@tourist , возможно, Вы не полностью скопировали BB-код, или взяли вместо BB-кода HTML-код, или вызвали другой BB-код (например, нажали "<>" ("вставить код") - этого делать не надо. Давайте проверим. Вот моя картинка с ЯФ. Когда добавляю получается вот так: Код: [url=https://fotki.yandex.ru/next/users/bogky/album/511790/view/1236988][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/5645/127683550.26/0_12dffc_cc9158b_XL.jpg[/img][/url] Спорт с точки зрения черепахи ;-) Так это выглядит, пока я не нажму "Отправить ответ" (здесь сохраняю в формате кода исключительно, чтобы сверили: начинается с URL и заканчивается /URL + заголовок фото с новой строки) Спорт с точки зрения черепахи ;-) Оформляйте (если желаете) уже после вставки BB-кода. Я обычно центрирую и выделяю и/или переношу заголовок и добавляю ТТХ (здесь не важно). Опубликуйте ниже Ваше фото или что получается, чтобы увидеть и сравнить.
@BogKY Спасибо большое!) Вот именно я и нажимал "<>" ("вставить код") , вроде в старом интерфейсе так вставлялась картинка.
Нет. В старом была возможность вставить картинку (это хуже, чем с фотохостинга и об утрате этой возможности я почти не жалею, хоть и жаловался в этой теме, т.к. считал полезным для доп.иллюстраций в ряде тем (не фото!)). А фото с фотохостинга и ранее добавлялись простой вставкой текста, представляемого фотохостингами в виде BB-кода. Итог: работает также, но плохо, что нет расширенного режима и предпросмотра - вот это пожелание давайте сохраним.
с недавнего времени стили отображения стали работать только один сеанс, и ещё минут десять после выхода (если сразу зайти) кэш и кукисы чисчтил, ничего не помогает. Впечатление, что это как то на сайте к IP привязано. У кого так же?
С темой портрет проблема, не загружается, пишет К сожалению, возникла проблема У вас нет прав для просмотра этого содержимого. Код ошибки: 2F173/H
я правильно понимаю что спойлеров больше не будет? Спойлер тест а, понял, надо ручками писать Спойлер Скрытый текст Пиу!
Если какой-то текст откуда-нибудь вставил в окно ввода текста и редактирования, страница сразу "перемаргивает" на самый верх, а само окно редактирования становится нечувствительным к последующему вводу. При этом в окне ничего, из того, что вставлял, не видно. После чего даже перезагрузка компа не помогает - видимо из-под логина запоминается эта "вставка", и в ветке больше участвовать нельзя - текст ввести невозможно. После нескольких часов "любви" с этой проблемой удается опять добиться ввода текста в окно. Наконец отправляешь сообщение... и после этого в посте видишь все это, что вводил (но не видел). Редактированием удаляешь, но все удалить не получается, легкий мусорок остается.