Да ёлки моталки, когда нибудь это уже закончится? Только привык, херак, еще хуже, только привык, херак, еще хуже...
Просьба поднять из небытия. Другие способы не срабатывают. https://www.sonynex.ru/topic/2718-продам-поменяюсь-нужно-sel3518-sel2028-есть-куча-мануалов/
А как в этом форуме на айфоне переключиться на полную версию сайта, а то какая-то принудительная кастрация
Заметил очень неудобный баг. Хотел ответить в тему процитировав предидущее сообщение, но передумал и решил просто ответить без цитаты другого участника, и не получается эту цитату никак вообще теперь удалить. Даже если вернуться в тему через несколько дней все равно при попытке ответа цитата уже сама висит. И еще не могу найти свою историю тем и сообщений. Может туплю, если да то подскажите.
Справа вверху выпадающая вкладка : "активность". И там масса всего. Правда непривычно, и с этим надо разбираться. Но найти можно. ------------------ И кстати, - корректировка вашей цитаты прошла легко и свободно. Правда, удалять её полностью не пробовал. Выжду пару дней, когда вы прочитаете. Тогда попробую полностью удалить. Баги всяческие действительно бывают. Но я не айтишник, не знаю, с чем это связано. Такое впечатление, что они устраняются сами по себе...-)) --------------------------------------------- Меня самого больше стесняет отсутствие сообщений об активности в подписных темах. Иногда приходят дайджесты, но какие-то неполные. Приходится щёлкать по своему логину -- и в выпадающей вкладке по строчке -- "мои подписки". А там смотреть какие ветки выделены жирным шрифтом: значит там была активность....
Не смог разобраться с добавлением фото с внешних ресурсов по коду( Пропала возможность предварительного просмотра сообщения перед публикацией, верните пожалуйста.
Как и была. Откуда собираетесь грузить? С ЯФ? Тогда на выбранном Вами фото щёлкаете "Поделиться", вкладку "BB-code", выбираете размер (желательно от 800px до 1280px по большей стороне, причём для портретной ориентации мне кажется предпочтительней именно нижняя граница - 800px, а для пейзажей - максимальная). Выделяете получившийся код и вставляете его в Вашу публикацию. Да, я тоже уже жаловался в теме. Не хватает этой возможности. Как и переключения в расширенный режим с возможностью добавлять такое BB-коды, как Spoiler. Поддерживаю пожелание.
Да, с Яндекс. Именно так я и делал, только возможно разрешение выбирал чуть большее, но в сообщении вместо фото получал текст. Несколько раз редактировал сообщение с разными вариантами кодов, но так и не получил желаемого.
Всё правильно получали. Этот текст и есть BB-код, содержащий два указания URL (адрес на ЯФ к Вашему фото) и IMG (адрес превьюшки выбранного размера). Код будет преобразован в картинку со ссылкой к Вашему фото после нажатия кнопки "Отправить ответ"