А все таки кто нибудь решил проблему Или все смирились с этим У меня по началу стрелял как пулемет после того как стал снимать мануальными объективами все поменялось более двух выстрелов в секунду ну ни как не выдает((( не знаю есть ли какая то связь с этим но факт и заметил еще такую вещь после отключения камеры через секунды две щелкает затвор но это происходит иногда Может у кого есть соображения по сему вопросу. У меня 5N и карта 32Gb klass 10 Спасибо!
В 550 и 600 - 3.7 кадров в секунду. 5 - это на 60 и 650д По поводу некса - у меня тоже как-то была та же проблема, потом стало нормально. Попробуйте полазить в меню и поотключать всякие автокоррекции затемнения\аббераций, смайлшаттеры и.т.д, может быть поможет?
та же проблема , че делать не знаю, звонил в сервис сони , говорят так и должно быть ... ну как так, если фотик ну никак обьявленые 10к/c не фоткает??
Прочитал тему с самого начала, тоже стало интересно протестировать. Режим: Спорт, непрерывная съемка (Фокус и экспозиция по 1 кадру) который с буквой S. RAW+JPEG - 5 кадров RAW - 7 кадров JPEG - 10-12 кадров. При выдержке 100-200 получалось ровно 10 кадров, при 1000-2000 - 11-12 кадров соответственно. Так что при определенных условиях камера выдает таки 10 кадров в секунду.