1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сериалы

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем SnikerZ, 22 мар 2013.

1. Игры престолов - единственное на сегодня чьего продолжения жду.
    понравились хауз, кости, Шерлок(на одном дыхании)

2. Игры престолов, Интерны, Кухня, Элементарно

3. Короли игры, Светофор

4. вот, пожалуйста.

5. Великолепный век :wink:

6. Фантастика Светлячок (Firefly), хотя серий через 5 мне уже надоело, как почти любой сериал.
    С криминалом Карпова просмотрел, оффспин от Глухаря.

7. Короткие - Шерлок разумеется - 6 1.5 часовых серий, Потерянная комната - 6 45мин. серий - завораживающая история, Firefly - космический вестерн (10 или 12 серий), Jack of All Trades - 22 но совсем коротких серии по 20 минут, чисто поржать, рекомендуется смотреть на английском.

Кстати еще с удовольствием посмотрел Спартака. Визуально снято как "300", но на мой вкус 300 - пустышка, а Спартак - очень неплохое повествование. Там каждый сезон как бы отдельный, как отдельная книга. У сезонов там даже названия разные. Первый называется Спартак:Кровь и Песок.

8. Хорошие "Спартак" Кубрика с Кирком Дугласом и Лоуренсом Оливье и "300 спартанцев" 62 года.

9. Спасибо!!!

10. dinsky

dinsky Куратор разд. Фототехника
    Команда форума

Симпатии:
    1.476
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Для отдыха мозгов периодически смотрю Элементарно (Elementary), Касл (Castle), Тайны следствия :), Стрела (Arrow).
    Великолепный век интересно было (с этнографической точки зрения) первые 4-5 серий, потом надоело - все одно и то же ...
    Еще неплохо смотрится Улица потрошителя (Ripper street) и несколько первых серий Расследований Мердока (Murdock mysteries) (потом тоже закисает, скучно)
    Интересный (но специфический) психологический мини-сериал Черное зеркало (Black Mirror) - 3 серии по сути про проблемы выбора в непростых ситуациях.

11. Firefly конечно смотрел. И не один раз.
    Потерянная комната - как в оригинале зовётся? На русском я не смотрю.

12. "Игра" - лучшее из сериалов , что смотрел за последнее время

13. The lost room.

З.Ы. Смотреть в оригинале - это самое верное.

14. только "Белый воротничок" :0 ) сериалы вообще не люблю..но на этот подсела из-за прекрасных видов Нью Йорка и парочки главных героев)

15. "белый воротничок" к сожалению к 4 сезону уже не так доставляет. посмотрим, что они там дальше выдумают

16. Lost Room оказался прекрасен. Спасибо за наводку.

17. Из тех, что еще не называли: понравился шведско-датский Мост/Broen. Сейчас смотрю "Убийство" оттуда же.
    Очень крута Подпольная Империя со Стивом Бушеми
    Хороша "Прослушка", правда на третьем сезоне бросил.
    Хвалят Безумцев, вроде и визуально он прекрасен и тема близка, но не пошел.

18. Сейчас смотрю: Стрела, Игра Престолов, Ходячие Мертвецы, Сверхестественное, За Гранью.
    И пересмотренных законеченных вагон и маленькая тележка. Не смотрю только молодёжные и комедийные.

19. И как вам за гранью? Меня хватило до середины 3 сезона кажется.. Но он же вроде закончился, вот думаю досмотреть до конца, узнать чем все закончилось

Поделиться этой страницей