Сериальщеги:)

Тема в разделе ""Клубы" по интересам", создана пользователем SergioDenisenko, 16 ноя 2011.

1. XtraordinarY, убийство посмотрел 1ую серию пока не впечалило, как то главная героиня антипатию вызвала, хотя может это и специально, хз... посмотрю еще пару серий а там и решу

Про Борджиа и игры слыхал, не очень правда люблю историческое кино, но есть опыть же исключения :)

У меня в приоритете старый добрый доктор хаус как бы банально это не было, не перестаю восхищаться Декстером и Уолтером Вайтом из breaking bed, из относительных новинок апплодирую стоя "Подпольной импрерии" - большенство серий шедевры, Наки Томпсон - гений, впрочем как и Скорсезе.

А так все по алфавиту лоста всякие "Грани", которые были в свое время сроди X-файлам, но превратились в УГ, всякие там сверъестественные и прочие няшки :)

С женой смотрим "Отчаяные домохозяйки" - ржу как конь

2. #42 4 май 2012 в 16:06 | Сериальщеги:) | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 4 май 2012
    Баба страшна , спору нет.... Второй сезон не перестаю удивляться как она получила роль :) Игра престолов это всё таки фэнтэзи , а не исторический сериал)

3. ....а меня что то потянуло на старину.....

пересмотрел старые(времен СССР) сереалы прибалтики(Малиновое вино....Авария....Инспектор Гулл)....

потом "Ставка больше чем жизнь"и "Тридцать случаев из жизни майора Земана"

а так очень хороший сериал "Спаси меня"-о работе пожарных http://kinozal.tv/details.php?id=427216

4. про домохозяек отчаянных - кугуар таун(или как там их) ? если нет, то гляньте его тоже. кортни жжОт )

5. Беглец 2009 года

Игра 2011 года

6. доктора хауса не поняла... посмотрела пару серий..

раньше времени был реальный вагон....)))) почему-то иностранных сериалов как то не получилось посмотреть.. а вот российские с удовольствием посмотрела

"Глухарева" и сейчас сижу на "Интернах". Это единственное что могу позволить себе в течение дня.

А раньше, кстати, да, очень любима и "Секс в большом городе" и наш вариант)))

7. Вот вот, сериалы как раз для домохозяек. :ph34r: Есть конечно исключения, но это единичные случаи, когда сериалы интересные. Смотрите лучше хорошие фильмы. Например последний - Прометей. Весч же!!!!

8. прометей - откровенная халтура.хуже наверное только Аватар или Титаник :rolleyes: жуткая профанация ¨вообще¨ и халтурная работа ¨в частности¨.

9. чем посоветуете размяться фанату декстера, спартака и американского ужастика в ожидании новых сезонов?

10. Рекомендую Касла, ну можно ещё Алькатрас

2 пользователям это понравилось.
  11. Разомнитесь ка вы батенька например на "Убийство в Оксфорде"

12. это сериал такой? что-то не луркается :unsure: какого года?

13. нет это хороший фильм, триллер. А из сериалов советую Хэйвен

14. #55 29 июн 2012 в 11:19 | Сериальщеги:) | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 29 июн 2012
  15. МОСТ-вроде хороший,НО перевод-вообще отстой...

ALСATRAZ-на один раз...

16. Алькатрас закрыт , второго сезона не будет , так как уг)

Хотя досмотрел до конца.

17. ну и пральнатётку замочили и хватит на этом :) ))

мне жалко, что "Человек ниоткуда" был закрыт... такой офигительный сериальчег был...

18. мне очень понравился "ПРИТВОРЩИК" перевод кравец...

19. #60 7 июл 2012 в 15:37 | Сериальщеги:) | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 7 июл 2012

Поделиться этой страницей