1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Семинары "Alpha мастер-класс" во Владивостоке

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем BOLT, 8 апр 2010.

1. Алексею, как представителю Sony вопрос, или ещё может кто знает. Где во Владивостоке можно отдать объектив в чистку? Две крупные соринки на внутреннем блоке линз. Sony 35/1.4 G

2. Затея еще жива? С удовольствием поучаствую, если спонтанно соберетесь наберите плиз +7 (924)12Oo811 - Сергей

3. staryi и Zhora, простите, что не ответил вам сразу: я редко бываю в этой ветке и если вы хотите получить оперативный ответ на свой вопрос, то пишите мне в личку (я об этом писал в начале этой ветки). Сегодня прошел очередной мастер-класс и вы могли бы принять в нем участие. Так что в дальнейшем - пишите в личку!

4. Очередной мастер-класс во Владивостоке

Сегодня в тренинг-классе компании Sony во Владивостоке прошел очередной мастер-класс по использованию зеркальных фотоаппаратов Sony Alpha и беззеркальных фотосистем NEX. Очень радостно видеть, что NEX все больше и больше захватывает умы тех, кто решил приобрести себе фотокамеру со сменной оптикой. Спасибо всем тем, что, кто пришел! Надеюсь, информация была вам полезна. Желаю вам успехов в освоении этого нелегкого жанра - художественной фотографии.

Я обещал участникам, что выложу в этом посте их коллективную фотографию, но, к сожалению, когда я делал фотографию, то забыл вставить в фотоаппарат карту памяти :-( В итого, фотографии не сохранились. Простите меня, уважаемые участники!

5. Ну что ж Алексей, придем еще раз :D Будем фотаться заново)))
    Спасибо вам! Если честно... Вы удивительный и интересный человек, было очень приятно с вами общаться. Вы до чертиков любите свою работу))
    Посмотрела ваши фотографии.... До сегодняшней встречи, мне казалось что может каждый сфотать что угодно, даже не представляла сколько труда надо чтоб сделать действительно красивые фотографии. Конечно у вас фото шедевральные. Настолько сочные и красивые...СПАСИБО ВАМ!!!

6. Алексей - опубликуйте пожалуйста, когда в следующий раз будете проводить семинар, надеюсь принять в нем участие, многое ведь изменилось.

С уважением, Юрий.

7. Марго, спасибо Вам за такие теплые слова! Это всегда очень приятно, когда твои старания отмечают и твои работы оценивают так, как это сделали Вы. Спасибо Вам! Буду и дальше работать для Вас!

8. Дорогой ferlew и остальные участники и посетители форума, я бываю в этой ветке не часто и не всегда могу оперативно реагировать на Ваши посты, поэтому, если нужна моя оперативная реакция, пожалуйста, пишите мне в личку! Вот например, очередной мастер-класс прошел сегодня, а следующий будет в начале августа. Более точная информация - через письма в личку или звонок мне на сотовый (мои контакты - на первом листе этой ветки).

9. И снова альфа мастер-класс прошел во Владивостоке!!!

Добрый день, уважаемые посетители форума!
    Сегодня, впервые за всю историю проведения мероприятия "Альфа мастер-класс" во Владивостоке, он прошел вне стен офиса дальневосточного представительства компании Sony! Проходил он в новом магазине Домотехника в новом же торговом центре "Черемушки", что на Чуркине. Кстати, торговый центр и сам магазин Домотехника впечатляют не только размерами, но и ассортиментом! Загляните как-нибудь, будете приятно удивлены.
    Но, вернемся к самому мероприятию. Давненько в одном месте не собирались такие разные по уровню подготовки люди и это здорово, что зеркальной техникой Sony интересуются не только те, кто впервые решил окунуться в волшебный мир зеркальной фотографии, но и те, у кого уже есть обширный опыт в этом деле. Как обычно, в общении с участиками, я и сам узнал много нового (например я теперь четко решил осваивать Light Room и отказаться от Photoshop!). Кстати, Олег, Константин, прошу прощения за свою ошибку, Light Room в комплекте к камерам Альфа не идет. В комплекте ижет наше собственное ПО Image Data Convetror. Уж не знаю, что на меня нашло и почему я решил, что это Light Room :)
    Надеюсь, что для всех присутствующих услышанная информация была полезна и вы, как и я, вынесли с этой встречи что-то полезное для себя!
    Напоминаю, что форум sony-minolta клуба создан для вас - тех, кто пользуется и любит технику Sony! Здесь вы сможете найти ответы на многие вопросы, а также найти единомышленников, которые разделяют ваше пристрастие!
    В приложении, как обычно вы найдете фотографию участников прошедшей встречи. На фотографии нет одной девушки, которая присутствовала, но фотографироваться отказалась ибо её лицо слишком известно, чтобы её можно было фотографировать бесплатно! Ольга, я преклоняюсь перед вашим мужеством и целеустремленностью: в вашем состоянии я не то, что на встречу фотографов, я бы на собственную свадьбу не пришел! :)
    По традиции, я желаю всем участникам встречи удачи и творческих успехов на этом нелегком, но безумно приятном и благодарном поприще зеркальной фотографии!!!

10. Жаркий август - жаркий мастер-класс

Наступил август месяц, по статистике, самый "горячий" месяц по количеству желающих принять участие в мастер-классе по зеркальной технике Sony! Ещё ни разу, за все время проведения этих встреч, в тренинг-классе компании Sony не собиралась такая многочисленная и такая разная по своему составу аудитория! Надеюсь, что полученная информация была полезна для всех, кто сегодня присутствовал и надеюсь в дальнейшем всех увидеть в качестве завсегдатаев этого форума! Желаю всем творческих успехов и удачи в освоении этого трудного, но безумно интересного искусства - зеркальной фотографии!

11. Уважаемые участники семинара "Альфа мастер-класс", который состоялся 9-го декабря, приношу вам свои извинения за долгое ожидание! Как вы знаете, с сайтом и форумом были проблемы, так что выложить вашу фотографию получилось только сейчас. Также, как и обещал, выкладываю ссылку на материалы по зеркальной технике Sony и разные полезные ссылки: http://narod.ru/disk/64383286001.980aec6a4d2107989148044562bcb221/Материал от Sony.zip.html (размер - 216Мб).

К сожалению, исчезли отметки о всех семинарах, которые прошли с августа по декабрь :-( Но, будем надеяться, что в дальнейшем с сайтом сложностей не возникнет!
    DSC_0132.jpg

12. Добрый день, уважаемы посетитель форума! В течении последних трех месяцев у меня были проблемы с моей учетной записьмю и я не мог выложить фотографии участников альфа-мастер класса :-(
    Но вот, наконец, настал тот день, когда я смог войти на сайт и вот, я выкладываю фотографии с семинаров в феврале, марте и апреле.
    DSC04923_for web.jpg
    DSC05323.jpg
    DSC06320.JPG

13. идея проводить такие семинары это здорово,тем более что армия Альфистов все еще мала))

14. Привет сониводам Владивостока. Кто-нибудь подскажет, есть на форумах или в соцсетях группа Сони Альфа - Владивосток? Нужно обратится за помощью.

15. #96 3 июн 2013 в 10:44 | Семинары "Alpha мастер-класс" во Владивостоке | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 3 июн 2013
    И вновь тренинг-класс компании Sony распахнул свои двери для новых участников растущего сообщества фотографов-альфистов! В прошедшее воскресенье мы вновь собрались, чтобы поговорить о насущном: что же делать с той камерой, которую купили? Что это за зверь и как его укротить? :)
    Как это нередко бывает на наших семинарах, мне опять пришлось потратить некоторое время на то, чтобы понять почему у кого-то BALB не включается, а у кого-то DRO не активируется :) Но это помогает сне разминать мозг и не закисать! Так что спасибо участникам за то, что дали мне такую возможность!
    Надеюсь, что встреча была для вас полезной и желаю вам успехов на поприще зеркальной фотографии!

DSC_0237.jpg

16. А когда проводятся данные мероприятия? Хотел бы посетить, познакомиться

17. Очередная встреча прошла в прошлое воскресенье, 7-го июля. Как всегда, фото участников перед вами! Пожелаем им успехов в освоении техники!

DSC07926.jpg

18. Может я плохо искал, но не нашел: проводились, проводятся или планируют проводиться подобные мероприятия в городе Хабаровске? Очень интересует.

19. Скажите, пожалуйста, когда состоится следующая встреча? как на нее можно записаться?

Поделиться этой страницей