1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Семинары "Alpha мастер-класс" во Владивостоке

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем BOLT, 8 апр 2010.

1. Надо. Приеду - позвоню, действительно он редко заходит.

2. Тест-драйв вспышек. 26.12.2010

Итак, уважаемые форумчане, свершилось знаковое событие для всего приморского Альфп-сообщества: впервые некоторые из нас познакомились лично при встрече в тренинг-классе компании Sony на тест-драйве вспышек. И ничего, что нас было не много, зато все были энтузиастами и встреча прошла в позитивном ключе. Подробный отчет о характеристиках вспышек, которые проходили тестирование, вы сможете прочитать позже в ветке "Владивосток", которую ведет многоуважаемый САНЫЧ, а пока краткий фотоотчет в стиле "no comments". От всей души надеюсь, что подобные мероприятия мы будем проводить почаще!

3. Неплохая встреча получилась. Алексей радушный хозяин, тренинг-класс неплохо оборудован.
    Потестили для себя некоторые объективы, потестили вспышки... позже будет отчет - ferlew подготавливает. Он же собственно и задумал весь тест вспышек в котором участвовали 4 Сони - 20, 42, 56, 58 и одна Сигма
    Пока могу сказать, что меня порадовала двадцатка Сони - маленькая такая, а очень неплохо пойдет для контрового света и на не больших расстояниях.
    Надеюсь встречи будут регулярные и Сониводов станет больше.

4. Мда-а, планировал сегодня тест до конца допинать - однако не получится. :( Ужасно виноват :(
    Исправлюсь - до НГ опубликую :)

5. Во, осилил. Токмо не кидайте тапками - как шмогли :)
    тыц

6. Да, тренинг-класс действительно интересен. Вот только прохладно там. Сидеть на стуле было зябко :D Гостеприимство на высоте, спасибо!
    Маленький нюанс, файлы на диске не открываются :( Подозреваю, что в компе чего-то не хватает. Жду мужа, надеюсь на лучшее :)

ПыСы: Деть от фонарика пришел в восторг, стырил каким-то образом. Его не слышно и не видно было - занят был облизыванием и попыткой разобрать. Фонарик выдержал, своих свойств не потерял :)

7. По поводу температуры - учту, буду кондиционер на обогрев включать. По поводу фонарика - рад, что удалось сохранить технику :)

8. Очередной семинар

Сегодня, 5-го февраля в тренинг-классе компании Sony, в рамках мероприятия под названием "Альфа-мастер-класс", состоялась очередная творческая встреча (иначе не скажешь) с обладателями зеркальных фотоаппаратов Альфа. Компания собралась небольшая, но, что называется, душевная: Денис и Юрий - опытные пользователи пленочных аппаратов, чьи названия слишком известны в узких кругах, чтобы повторять их в этой заметке и очаровательная девушка Александра, художник в душе и архитектор по профессии, экстрималка (даже перелом руки не стал для неё препятствием, чтобы посетить мероприятие) и просто красивая девушка. Уровень всех участников был очень высок, так что общение получилось увлекательным и интересным. Я, например, узнал кое-что новенькое о технике конкурентов :)

Как всегда, пожелаем новым членам нашего сообщества альфистов творческих успехов, твердой руки и хорошего света!

Я же хочу еще раз сообщить, что ежемесячные семинары для счастливых обладателей зеркальной (Alpha) и не очень зеркальной (NEX) техники от компании Sony, не собираются прекращаться (такой вопрос в личку я получил от посетителей форума). Запись на семинары производится либо через сообщение в ЛИЧКУ, либо через звонок на номер 760075.

9. Огромное спасибо за семинар, очень понравился. Данное мероприятие прошло довольно живым, а не монологом как большенство семинаров сторонних компаний. Многие вопросы были обсужденны, но и остальсь еще вопросы это уже на следующий раз... Алексею респект!!!!!

10. Прошедший семинар очень понравился . Встреча прошла действительно творчески. Делились мнениями , задавали вопросы , даже не заметили ,как прошло время. Алексей просто и понятно рассказывает , так что было интересно . Задавали много вопросов по своей технике. Узнали некоторые особенности ее использования. Спасибо Алексею.

11. Юрий, Денис, спасибо за отзыв! Мне тоже очень понравилась атмосфера нашей встречи! Надеюсь вы станете завсегдатаями форума и клубной жизни вообще. Чем больше на нашем сайте хороших людей и крепких профессионалов - тем всем же лучше! Желаю вам успехов в освоении фотоискусства!

12. Алексей добрый вечер.
    У меня вопрос - дважды отправлял камеру на юстировку, в первый раз был бек, второй - на 85 2.8 новой - фронт. Прислали 2-ой раз - в том числе и заключение, и на камеру и на обектив - пишут нормально. Сделал фото жены - на ростовом как и раньше стабильно фронт фокус. Что делать? Неужели нельзя помочь?
    Могу привезти его Вам, показать, можеть проблема в 85? У Вас есть такая же - может поменяться, на время, на выходные? Мне хватит понять, что кривое.

С искренним уважением, юрий.

13. Алексею - искреннее спасибо, очень помог. Мое мнение таково, что в компании Сони и ее представительствах работают исключительно грамотные и отзывчивые специалисты.
    Спасибо еще раз!

14. Друзья, собратья по фото-оружию, спасибо всем вам за теплые слова! Мы работаем для вас и стремимся, чтобы бренд Sony Alpha и дальше радовал своих пользователей! Ради этой благой цели компания Sony и лично я готовы на многое!

Напоминяю, что я всегда открыт для общения, так что пишите и звоните! Готов посодействовать и помочь не только с техникой Alpha (ferlew, в миру Юрий, подтвердит и не даст соврать!)

15. И снова встреча единомышленников!

После продолжительного перерыва, обусловленного тем, что никто не записывался на мастер-классы, мы вновь собрались в тренинг классе с энтузиастами фотографии!
    Вчера, в субботу 4-го июня, в тренинг-классе компании Sony во Владивостоке, состоялась очередная встреча пользователей фотокамер Sony Alpha (и не только Alpha! Был один очаровательный юный пользователь Cybershot HX1 - завидуйте черной завистью! :))).
    Группа получилась смешанная с точки зрения навыков - одна часть в лице Константина и его прекрасной жены и дочери, оказались матерыми профи, которые разбирались в вопросе, как настоящие гуру! Другая часть в лице Натальи и её сына, имели не столь обширный опыт общения с зеркальной техникой, но не уступали в рвении и стремлении узнать побольше нового!
    Мне кажется, что встреча прошла в теплой, дружественной обстановке. Надеюсь, она была интересна и полезна для участников также, как и для меня (узнал о некоторых функциях наших фотоаппаратов, о которых раньше не знал :).
    По традиции, пожелаем удачи нашим участникам и творческих успехов в освоении зеркальной фотографии!

P.S. К сожалению не могу понять, куда делась фотогрфия участников, которую я сделал в конце встречи... Не могу её найти. Как только найду - сразу выложу сюда!

16. Алексей, спасибо большое за семинар!
    Вовсе мы не "оказались матерыми профи, которые разбирались в вопросе, как настоящие гуру"!))
    Многие вещи были интересны и мне, не говоря уже о жене и дочери.
    Доча просто засыпала меня уточняющими вопросами по дороге домой:) А ведь раньше она даже не знала о существовании таких вопросов!))
    Также спасибо за раздаточный материал - с интересом изучаем, особенно жена..
    В-общем, все мы что-то полезное для себя вынесли!:)
    Мне важно уже хотя бы то, что я лично познакомился с человеком, которому при необходимости могу позвонить и задать какие-то вопросы..
    Потому как форумы-форумами, а живое общение ничто не заменит..:)

17. Поеду за машиной во Владик, ближе к зиме, обязательно постараюсь попасть, я хоть и не новичек в системе, но всеравно думаю будет интересно :)

18. И снова альфа-мастер класс во Владивостоке

Сегодня совершенно спонтанно произошел очередной сбор людей, которым не безразлична зеркальная фотография вообще и зеркальная техника Sony в частности. Роман, Юрий и очаровательная девушка, имени которой я так и не спросил (настолько был увлечен процессом общения!), составили мне сегодня компанию. Сегодня был, в своем роде, уникальный класс: я рассказывал не о технике Sony (хотя и о ней тоже), но вообще о том, как выбрать себе зеркалку (или беззеркалку), на что обращать внимание, а на что - не очень. Встреча прошла очень позитивно, аудитория была очень благодарная, впрочем, как и всегда. Надеюсь, что та информация, которой я сегодня поделился с участниками, была им полезна. Ну, и по традиции, хочу пожелать им удачи в освоении этого нелегкого ремесла - зеркальной фотографии! Успехов вам!

Поделиться этой страницей