Клим, спасибо за позитивный отзыв! В лицо ты мне такого никогда не говорил (наверное стеснялся? ;-) Что касается отрезанных ног - тебя и после этого урезания все равно осталось много
а ежели камера приобреталась не в магазине а11, а днс, приглашение на семинар в силе? с уважением, юрий.
ничего - мы не очень гордые, спросим еще раз, может и ответят: а ежели камера приобреталась не в магазине а11, а днс, приглашение на семинар в силе?
Абсолютно любой владелец альфы может посетить сие мероприятие вне зависимости, покупалась ли она в днс-е, а11, в-лазере, спектре, или же была привезена с е-бея. )
Уважаемый, Ferlew, прошу прощения, что долго не отвечал. Для ускорения общения, пишите, пожалуйста, в личку, в этом случае я получаю уведомление о новом сообщении и отвечаю сразу. Или можно мне звонить, телефон указан в первом сообщении темы. Klim совершенно прав: любой человек, который купил Альфу или NEX, а также те, кто ещё не решил, какой фотоаппарата купить - всех их с нетерпением жду на семинарах "Альфа мастер-класс"! Где приобретен фотоаппарат совершенно не имеет значения!
Klim, ну чтож, глядя на эту фотографию понятно, почему боишься Однако получи мои 5 копеек: бокэ хорошее, баланс белого хорош, а вот выдержку можно было и побольше сделать, так как некоторая шевеленка присутствует. Кстати, выложи, плиз фотографии с фотокроса здесь: http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=34651 Буду тебе очень признателен! И Вконтакте не забудь отметиться!
Лёш, мне сам рисунок объектива почему-то не понравился. Жирности какой-то не хватает, надо было на банку снимать. ) На Вконтакте сейчас попробую что-нибудь залить интересного, хотя меня там, кажется, уже опередили - в теме о фотокроссе уже выложили фотки участников.
После перерыва состоялся ещё один семинар для пользователей Альфа. Постепенно в наши ряды вливаются пользователи беззеркальных фотоаппаратов с матрицей APS-C - NEX и сегодня, в первые, на семинаре присутствовал счастливый обладатель А33 - младшей модели зеркальных камер с полупрозрачным неподвижным зеркалом. Как обычно, пожелаем новым пользователям зеркальных камер Альфа успехов и творчески побед на поприще зеркальной фотографии. По традиции, ниже - фотография новых участников! Удачи!
ребята - а никто из Вас камеру не юстировал? или проще в сервис отнести - так там наверное такие же как я работают - не знают ничего кто делал - может спецы есть во владивостоке?
Прочитал рекламу семинара в домотехнике. Хочу попасть, как зарегистрироваться (если семинар еще будет, конечно)?
Уважаемый eXta, к сожалению я долго не заходит на эту ветку и увидел Ваше письмо только сейчас. В результате не смог Вас записать на семинар, который проходил 4-го декабря. Семинары проходят один раз в месяц в начале месяца. Точная дата варьируется от месяца к месяцу. Семинары проходили, проходят и будут проходить! Я пока не собираюсь их прекращать. Если Вы хотите записаться на очередной семинар - напишите мне в личку свое имя и контактный телефон, я Вам перезвоню и мы всё обсудим. Уважаемые желающие принять участие в семинарах, пожалуйста, пишите в личку! В этом случае я получаю извещение на рабочую почту о новом письме и оперативно его просматриваю. А вы попадаете на очередной семинар без досадных задержек, как это случилось с eXta
Ещё участники! 4-го декабря прошел последний в этом году семинар для начинающих пользователей зеркальных фотоаппаратов Альфа и тех, кто ещё только думает купить себе зеркальный фотоаппарат. Следующий семинар будет проходить в начале февраля (ибо боюсь, если я назначу семинар на начало января, на него просто никто не придет . Как обычно, выкладываю фотографию новых участников. Пожелаем им успехов и творческих побед на пути освоения зеркальной фотографии!