Семинар "Студия. Лицо"

Тема в разделе "Московия", создана пользователем Таджик, 3 фев 2010.

1. Спасибо друзья за отзывы о семинаре! Рад был вас всех видеть! Много рассказал, даже больше, чем хотел. ;) А вот показать конечно многого не успел...
    Замечания учту, спасибо!

2. Может в следующий раз на два дня растянуть?:)

3. на дырках в районе 10, действительно разницы не особо видно. :) Она обычно сильно заметна на более открытых. ;)
    Чтобы быть честным скажу, что с А550 шарпил снимок, все таки сильный АА - подмыльвает. Так что смореть можно только цвет.

4. Ребята, напомните как девушку зовут. :)

5. #105 14 фев 2010 в 14:02 | Семинар "Студия. Лицо" | Страница 6
    Последнее редактирование модератором: 14 фев 2010
    Андрей спасибо!
    По результатам - мне больше всего понравилась сессия с Олей. Может потому что я стал за тобой и стал и видел весь рисунок и то что ты хотел показать. Правда пока сам дошел до съемки модель уже "ушла" из под света. Постарался внести поправки, но пока ни практики работы с моделью ни времени на семинаре.
    Да похоже что надо выбираться и снимать уже самому.
    На счет Кристины - у всех и у меня тоже лоб пересвечен и блестит, а Аня уже ушла.... А девушка симпатичная.

6. Надя? нет?

7. Парни пришлите в личку Надину почту. В ответ поделюсь при необходимости Аной Олиной и Кристининой.

8. Спасибо. :)

Блин, я её где-то видел. Где — понять не могу. :)

9. Она снималась для какой-то фэшн рекламы. Может поэтому и запомнил?

10. Уже думаю над этим... Второй делать постобработку и разбор полетов...

11. Может и так. Но я фешном не интересуюсь, скорее видел ее у кого-то в работах.

12. Я еще с большими приключениями уезжал оттуда :). Машину оставил там на огороженной стоянке, благо было много места и открыто. Прихожу - на выезде трос с замком... твою мать, и никого. Пошел к охране. Они говорят - все верно мол, это уже не наша стоянка, а клуба, и она платная, вон на двери бумажка. Щас позовем их охранника. Мин через 10 приходит деятель - а нафига вы заезжали, у нас платно, все машины фиксируются камерой... короче, день - 500 рублей.
    Взбесила не сумма (немалая, замечу), а абсолютно убогая логика - нам пофигу, что ничего нигде не написано, что ты ничего не знал - плати бабки.

Короче, несмотря на типа камеру, мужик явно напрашивался на бабки лично ему... а меня взбесило наглое вымогательство... Говорю - не выпустишь - расхерачу эту вашу доморощенную оградку и так уеду... Давай, говорит... и ушёл. Ну я наступил на этот трос, он оторвался, и я уехал :).

Собственно, эти "многабукаф" к тому, что не ставьте туда машины, даже если трос будет опущен :D

13. А вот мой вариант Нади

Не удержался и в галерею выложил:rolleyes:

14. [​IMG]

Камерный JPG, цвет изменил на холодный.

15. #116 14 фев 2010 в 16:17 | Семинар "Студия. Лицо" | Страница 6
    Последнее редактирование модератором: 14 фев 2010
    Хороший портрет,но паразит у носа не айс.Ты же опытный уже Владлен!Полшага вперёд модели и его нет.;)

16. Паразит где? справа от носа?

17. Ну да.Частенько проявляется при контровом свете.

18. Я тебе скажу честно, с моим зрением я НИ ЧЕРТА не вижу при съёмке. :) Только общие контуры, и всё. :)

Поэтому у меня дофига работы после.

И я ж не зря подчеркнул что это камерный JPG.

19. Владлен извини,я забыл,что ты мне говорил про зрение,без обид,ладно?Сам слепой,как пень.

Поделиться этой страницей