Семинар "Студия. Лицо"

Тема в разделе "Московия", создана пользователем Таджик, 3 фев 2010.

1. Угу, только че-то у меня синхронизация пропадала, когда стали вторую модель снимать. Фидать Таджик устроил диверсию. :D

З.Ы. Надеюсь модель меня не убьет за первый снимок. :) На самом деле она красотка, просто свет так...

2. Таджик, посмотри, пожалуйста, своим "набитым" :) глазом ей под глаза. Мне кажется там две проблемыки, как ты думаешь?

3. Чуток оффтопа. Эту Христину я снял в нарушение всех наставлений и правил, и вообще, влез вне очереди.
    Готов принять любые тумаки и оплеухи.;)

PS
    А как сделать, чтобы тут была маленькая превьюшка, а при нажатии открывался полноразмер? Заранее спасибо

4. radikal.ru в помощь;)

5. Собственно и зря. ;)

6. #87 14 фев 2010 в 01:43 | Семинар "Студия. Лицо" | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 14 фев 2010
    Ундервуд, спасибо. Будем осваивать.

Я же повинился. А что конкретно плохо? Скажите, не томите. Может, людям тоже польза будет.;)

7. Я бы на её месте вас просто убил бы за такое фото. :) Таджик же говорил с носом быть осторожнее - он и вылез. Сильная перспектива от подборобка до лба, как мне кажется. Плечо мне не очень нравится.

8. Кстати, по поводу цвета с Сони и Кэнона:
    [​IMG] [​IMG]

9. iid, тем не менее лучше чем все что у меня получалось, хотя я старался делать как велели )

10. #91 14 фев 2010 в 03:02 | Семинар "Студия. Лицо" | Страница 5
    Да, с носом промашка вышла:'(. Я больше скажу - я обнаружил, что свет не запускался, когда линзу уже переставил. Так что там Сигма на 70 мм на фулфрейме. Что не есть гуд с точки зрения перспективы. Так что сделал все неверно. Но очень хотелось;)

PS. Зато у нее здесь взгляд, имхо, королевский:yum:

Вот, попробовал другую Христину через радикал.

11. Пусть я буду совсем плохой, но Кэноновские цвета показались мне более натуральными:confused:

12. iid первое фото? Хм, а я вот наоборот очень удивлён. Тем, что абсолютно не видно преимущества полного кадра над кропом. Даже наоборот, склоняюсь скорее более тёплой соньке...

13. #94 14 фев 2010 в 10:24 | Семинар "Студия. Лицо" | Страница 5
    Поглядел я тут на свои результаты... :'(
    Да, с первой моделью у меня есть два удачных снимка :) а дальше... :rolleyes: если модель удачно получилась, но с тенями был брак... или наоборот, технически вроде все нормально, но не то... :(
    Сижу вот думаю, что делать с ББ на снимках Кристины? :eek:
    Было бы здорово, если бы Андрей (Таджик) выложил так сказать эталонные снимки, чтобы можно было сейчас в спокойной обстановке на мониторе сравнить и подумать ;)

14. Ну да, это ведь получается даже короче чем полтос на кропе

+1 мне тоже цвет сони больше понравился.
    (правда он несколько более насыщенным вышел)

15. #97 14 фев 2010 в 12:15 | Семинар "Студия. Лицо" | Страница 5
    Семинар супер, спасибо большое. Удалось в первый раз прикоснуться к загадочному миру студийной съемки :). Даже пара сделанных фоток мне самому понравился, чего не ожидал :).

Пара маленьких "но":

1) +100 к мнению Little_boo

2) и тут согласен:

И в начале, если много приходит новых людей - можно минут пять дать на перезнакомиться... а то как-то неловко в середине процесса потом лезть к людями с вопросами "А ты - кто такой?" (С) :D

16. AVAST! предупреждает, что обнаружил на этой странице ифреймовского червя.

17. Хм, не увидел принципиальной разницы в фото между нашим кропом и кэнонским FF.

18. так ты на фото нажми, там под превьюхой есть полноразмер

Поделиться этой страницей