Угу, только че-то у меня синхронизация пропадала, когда стали вторую модель снимать. Фидать Таджик устроил диверсию. З.Ы. Надеюсь модель меня не убьет за первый снимок. На самом деле она красотка, просто свет так...
Таджик, посмотри, пожалуйста, своим "набитым" глазом ей под глаза. Мне кажется там две проблемыки, как ты думаешь?
Чуток оффтопа. Эту Христину я снял в нарушение всех наставлений и правил, и вообще, влез вне очереди. Готов принять любые тумаки и оплеухи. PS А как сделать, чтобы тут была маленькая превьюшка, а при нажатии открывался полноразмер? Заранее спасибо
Ундервуд, спасибо. Будем осваивать. Я же повинился. А что конкретно плохо? Скажите, не томите. Может, людям тоже польза будет.
Я бы на её месте вас просто убил бы за такое фото. Таджик же говорил с носом быть осторожнее - он и вылез. Сильная перспектива от подборобка до лба, как мне кажется. Плечо мне не очень нравится.
Да, с носом промашка вышла:'(. Я больше скажу - я обнаружил, что свет не запускался, когда линзу уже переставил. Так что там Сигма на 70 мм на фулфрейме. Что не есть гуд с точки зрения перспективы. Так что сделал все неверно. Но очень хотелось PS. Зато у нее здесь взгляд, имхо, королевский:yum: Вот, попробовал другую Христину через радикал.
iid первое фото? Хм, а я вот наоборот очень удивлён. Тем, что абсолютно не видно преимущества полного кадра над кропом. Даже наоборот, склоняюсь скорее более тёплой соньке...
Поглядел я тут на свои результаты... :'( Да, с первой моделью у меня есть два удачных снимка а дальше... если модель удачно получилась, но с тенями был брак... или наоборот, технически вроде все нормально, но не то... Сижу вот думаю, что делать с ББ на снимках Кристины? Было бы здорово, если бы Андрей (Таджик) выложил так сказать эталонные снимки, чтобы можно было сейчас в спокойной обстановке на мониторе сравнить и подумать
Ну да, это ведь получается даже короче чем полтос на кропе +1 мне тоже цвет сони больше понравился. (правда он несколько более насыщенным вышел)
Семинар супер, спасибо большое. Удалось в первый раз прикоснуться к загадочному миру студийной съемки . Даже пара сделанных фоток мне самому понравился, чего не ожидал . Пара маленьких "но": 1) +100 к мнению Little_boo 2) и тут согласен: И в начале, если много приходит новых людей - можно минут пять дать на перезнакомиться... а то как-то неловко в середине процесса потом лезть к людями с вопросами "А ты - кто такой?" (С)