Семинар "Репортажная фотография"

Тема в разделе "Питер", создана пользователем Annet Tekkila, 26 июн 2011.

1. пЫво пЫл :)
    Не смог я седня присутствовать на сходке :(

2. А чего фотки только с мобилы и так мало ?)

3. Фотографии в альбоме «Club KMS» с моего ракурса

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

4. Молодцы! Все такие весёлые, улыбающиеся!
    Жаль, что не смог.

5. ваще явка могла быть и побольше! (с укоризной хмурю бровь!)

6. как то резко собрались, в пятницу днем еще не было информации (((
    и главно что лично я ж был недалеко именно в районе 13-00 , абыдно.

7. Люди, кто был, а можете покидать в меня своими (а можно и не своими, но любимыми) репортажными фотками. Желательно в размере 3000px по длинной стороне (или если так удобнее 6Мп достаточно) и с авторскими водяными знаками. Неспешно собираю видео. Возможно пригодятся. ссылки сюда или на почту dimbom@yandex

8. я в джипеге снимала, возможно меньше размер будет... и нафик водяные знаки?

9. nogift, эээ... но от формата (jpg, raw) не зависит размер фотографии, для этого палюбому должна быть другая настройка (L(Fine), M, S или чтото вроде того). Но не суть. Тем более репортажные фотографии можно не только со вчерашней сходки "а вообще"
    Водяные знаки... просто мне лень фотографии будет подписывать :D, но если кому то на копирайты с большой башни, можно и не клась )))
    Annet Tekkila, а можно будет в электронном виде фотографии найти, которые мы обсуждали на семинаре (я потом скину скриншоты) их там не много, но наверное лучше иметь их под рукой

10. ну я про настройки и имела ввиду... :) короче, работаю я, все сложно.
    :p:D

11. Я в лоб... в терминологии ещё плаваю, так что my fault :D

Поделиться этой страницей