Семинар "Репортажная фотография"

Тема в разделе "Питер", создана пользователем Annet Tekkila, 26 июн 2011.

1. друзья, я зову всех!!! )) либо это воскресенье, либо следующая суббота, на выбор. место встречи центр города. либо Петропавловка, либо марсово поле. Будем сидеть на газоне и общаться, если дождя не будет. принесу фотографии и книги!!!

2. Меня в воскр. точно не будет в городе.:(

3. я за Петропавловку, там есть газоны, пляж и скамейки перед собором. нужно придумать какой-то запасной вариант на случай внезапного дождя
    но пока еще не знаю смогу ли - в какой день буду свободна...
    .

4. сейчас скамейки есть в Петропавловке... и я за воскресенье...

5. приконектился бы в воскресенье) если конечно с дачи рано вернусь)

6. камера с собой нужна? формат лекции или практики?

7. как правильно пить пиво лекция, и вторая часть этого семинара это практика)

8. пора бы определиться со временем и местом

9. коллеги, я за любую тему кроме пива и прочих горячительных, если честно.
    Давайте определимся - это лекция или сабантуй?

10. давайте не будем насиловать друг дружку, а то если каждый выставит свое "кроме.." то матч не состоится в любую погоду

11. KAK, хоть и красиво излагаете, предлагаю отделить мух от котлет и как nogift предлагает - определиться с тематикой встречи. а то получается как в анекдоте "удочки не берём, из машин не выходим"

12. КАК, я тут пока еще никого не насиловала и даже не собиралась. Но форматом встречи интересуюсь не просто так: идейная встреча меня интересует, а алко-встреча не очень. И не надо тут обидки кидать, я никого за здоровый образ жизни не агитирую.
    я за разделение мух и котлет.

Поделиться этой страницей