друзья, я зову всех!!! )) либо это воскресенье, либо следующая суббота, на выбор. место встречи центр города. либо Петропавловка, либо марсово поле. Будем сидеть на газоне и общаться, если дождя не будет. принесу фотографии и книги!!!
я за Петропавловку, там есть газоны, пляж и скамейки перед собором. нужно придумать какой-то запасной вариант на случай внезапного дождя но пока еще не знаю смогу ли - в какой день буду свободна... .
коллеги, я за любую тему кроме пива и прочих горячительных, если честно. Давайте определимся - это лекция или сабантуй?
давайте не будем насиловать друг дружку, а то если каждый выставит свое "кроме.." то матч не состоится в любую погоду
KAK, хоть и красиво излагаете, предлагаю отделить мух от котлет и как nogift предлагает - определиться с тематикой встречи. а то получается как в анекдоте "удочки не берём, из машин не выходим"
смотри первый пост иначе в теме "Семинар "Репортажная фотография" я бы не стал обсуждать вопросы которые выходят за рамки тематики семинара
КАК, я тут пока еще никого не насиловала и даже не собиралась. Но форматом встречи интересуюсь не просто так: идейная встреча меня интересует, а алко-встреча не очень. И не надо тут обидки кидать, я никого за здоровый образ жизни не агитирую. я за разделение мух и котлет.