Я выхожу на работу 18 июля. Но! Выяснился еще один неприятный момент. На период отпусков печатники работают по сокращенному циклу. Не работают по субботам и раньше уходят в будние дни. Я думаю, что семинар без осмотра производства будет не так приятен. Придется под них подстроится. В общем - вся информация будет после 18 июля. Отказываться от идеи не собираюсь
На недельке могу провести индивидуально))) Беда будних дней в их непредсказуемости. С меня основную работу, за этот культпросвет, ни кто не снимет
Прошу прощения, но мне показалось, что нет интереса к данной теме. В принципе, с учетом того, что наступают темные времена (в фото смысле), тему можно воскресить! За прошедшее время было сделано много новых изделий, появилось больше опыта. Место предлагается прежнее, а время давайте обсудим в теме
когда будет семинар?? о чем будет семинар?? плиз, основные тезисы предполагаемого семинара. сорри нет интереса, тему в топку..
11 ноября 2011 г. в 19:00, по адресу Измайловский пр. 29, Состоится семинар "Предпечатная подготовка и цветокоррекция на примере изготовления фотокниг" План мероприятия: 1. Как сделать фотокнигу (Краткий обзор технологии изготовления фотокниг) 2. Предпечатная подготовка на примерах изготовления фотокниг в мягкой и твердой обложке 2. Особенности цветокоррекции для печати по технологии Xerox 3. Знакомство с цифровой печатной машиной Xerox 1000 4. Неформальная часть Вот примерно так
можно ли будет распечатать на вашем оборудовании и сколько это будет стоить?? вот что предлагают жителям столицы - проФОТОграф
Еще можно будет получить скидку на печать! А теперь главное! Хотелось бы понять, хотя бы примерно, сколько придет человек. Если не трудно, отпишитесь те, кто точно собирается прийти. И еще раз про адрес. Измайловский пр. 29. Вход под вывеской "Новая техническая книга" Это 7 минут от станции метро Балтийская. Пятница 11.11.11. Начало в 19:00. При себе, для ускорения прохода через вахту, желательно иметь документы