1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Семинар по студийной съёмке для начинающих

Тема в разделе "Питер", создана пользователем Сaptain MCF, 2 фев 2011.

1. Место нравится, а время нравится больше будний день 19:00. Но если все выскажутся за пятницу, присоединюсь с тяжелым вздохом

2. 27-ого я работаю. Вычёркивайте меня из списка.

3. 27 я работаю. Но ради такого можно и с работы отпроситься пораньше. Вчёркивайте меня в список !)

4. меня в принципе устроит любой день на след. неделе от пн до пятницы после 19-00. если кто в пятницу жоско рабоает до поздна, ну давайте может подвинем куда

5. #167 19 апр 2012 в 22:47 | Семинар по студийной съёмке для начинающих | Страница 9
    Последнее редактирование модератором: 19 апр 2012
    У меня уже арендована студия 23-го на два часа в студии 5-й этаж в Красном треугольнике в зале Циклоп с 19.00 до 21.00. Могу продлить ещё на один час

6. #168 20 апр 2012 в 07:50 | Семинар по студийной съёмке для начинающих | Страница 9
    Последнее редактирование модератором: 20 апр 2012
    Ещё раз прошу отписаться сегодня о возможности пойти в понедельник в 23-го в студию с 19.00. Встреча м.Балтийская 18.30. Кто первым отпишится - тот и пойдёт. Жду 5-ть человек, Жду Дашу и Лизу, но если они не смогут разыщу другую модель и визажиста. Траты на человека минимум 150р- максимум до 500. Следующие пять человек в другой день.

7. я про понедельник буду знать точно только завтра.

8. Андрей! я подъеду... черкани где вход на КТ. я на машине.

9. #172 20 апр 2012 в 09:48 | Семинар по студийной съёмке для начинающих | Страница 9
    Последнее редактирование модератором: 20 апр 2012
    Значит уже идут:
    iwn
    planov
    мой колега с работы
    canon3000 - под вопросом.

Программа - объясняю как правильно настроить камеру для работы в студии (просьба прихватить на семинар вспышки 42,43,56,58, переходник с соньковского башмака для установки неродной пыхи с горячим башмаком - у кого есть конечно; собственно камеру, объектив с ЭФР в пределах 75-85 (владельцам кропнутых тушек 50мм или зум с этим фокусным, владельцам ФФ 85мм или соответствующий зум))
    Потом на примере различных насадок покажу разницу мягкого и жёсткого света и объясню закономерности, которые позволят создать нужный свет
    Далее показываю как правильно ставят свет - алгоритм от рисующего-моделирующего, заполняющего, и света на фон. Потом самостоятельно в течении оставшегося часа попарно фотографируем и попутно пытаемся играть со светом (передвигаем источники, меняем мощность)

10. К сожалению 23 не смогу, а в другой день схожу с удовольствием.

11. Андрей, давай конкретизируем дату, в том числе могут ли ДА/СТ прибыть на семинар в понедельник.

12. =/ 23 точно не смогу. Вычеркивайте) А с чем связан перенос даты ?

13. У меня моделька приболела, а аренда осталась

14. А как же про меня забыли? Я эту тему поднял) в понедельник в 19ч ?

15. Попробую добыть моделек. По результату отпишусь. :cool:

16. Да в понедельник 23-го в 18.30 на выходе с эскалатора м. Балтийская. Для тех кто на машине, то это набережная Обводного канала д. 136 - там сразу видно. http://5etage.ru/ - сайт студии. По поводу Лизы и Даши Стас обещал сегодня узнать.
    Идут:
    body555
    canon3000
    planov
    мой колега с работы Василий
    iwn

Поделиться этой страницей