Уже жду выходных. Какие тут уже грандиозные планы. Я думал предложить молодых моделек готовых по сниматься для портфолио, а уже проф.артиллерия заняла все позиции.
Ну да... ежи они такие - колючие И в чём мораль: - "не плюй в колодец из которого придётся напиться" Предварительный список желающих учиться: Рома ака Canon3000 и по поводу Саши ака Fotos я не понял - моделек хочешь привести или послушать семинар
Правильно - раньше нужно было ходить, хотя при выполнении простых условий - уважительное отношение к окружающим и без перетягивания одеяла на себя буду рад видеть.
А когда это все будет? Я хочу поучиться, а то со времени прошлого семинара, я так в студии и не был. Можно записаться?
Я и сам ещё не понял. Модель вы уже нашли, так что мой вариант не в тему. Послушать может и интересно было бы, но только если семинар будет назначен на дождливый мрачный день. В другом случае я скорее всего буду в лесу.
4-ро желающих есть: Canon3000 Fotos Kostromind iwn Я и Стас - преподаватели, Даша - визажист, Лиза - модель. Предлагаю в будний день вечером после работы в студии с 19.00 на три часа времени, а в пятницу с 18.00. В качестве студии предлагаю Гекату на м. Технологический институт, Клинский проспект д. 25.
на 5-ть учеников. Жду пятого и буду арендовать - не обязательно в Гекате, конечно, но буду стремиться туда.
ну в гекату то сумасшедшей очереди нет . вот интерьерный зал вообще все дни свободны http://www.gekata-studio.ru/raspisanie3.php
у нас на след неделе в пятницу пятница, а в субботу- понедельник (т.е. 28.04 работаем за 30.04). получаетя что в пятницу короткий день, а в субботу длинный. может на пятницу ? на 27.04?