1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Семинар по студийной съёмке для начинающих

Тема в разделе "Питер", создана пользователем Сaptain MCF, 2 фев 2011.

1. прости, друг... не хотел;)

2. :) Уже жду выходных. :)

Какие тут уже грандиозные планы. Я думал предложить молодых моделек готовых по сниматься для портфолио, а уже проф.артиллерия заняла все позиции. :D :D

3. #144 19 апр 2012 в 16:40 | Семинар по студийной съёмке для начинающих | Страница 8
    Последнее редактирование модератором: 19 апр 2012
    Ну да... ежи они такие - колючие:) И в чём мораль: - "не плюй в колодец из которого придётся напиться"

Предварительный список желающих учиться:
    Рома ака Canon3000
    и по поводу Саши ака Fotos я не понял - моделек хочешь привести или послушать семинар

4. Правильно - раньше нужно было ходить, хотя при выполнении простых условий - уважительное отношение к окружающим и без перетягивания одеяла на себя буду рад видеть.

5. А когда это все будет? Я хочу поучиться, а то со времени прошлого семинара, я так в студии и не был. Можно записаться?

6. Нужно! Как наберётся 5-ть "студентов" - так и определимся со временем и местом.

7. Я и сам ещё не понял. Модель вы уже нашли, так что мой вариант не в тему. Послушать может и интересно было бы, но только если семинар будет назначен на дождливый мрачный день. В другом случае я скорее всего буду в лесу. ;)

8. 4-ро желающих есть:
    Canon3000
    Fotos
    Kostromind
    iwn

Я и Стас - преподаватели, Даша - визажист, Лиза - модель.
    Предлагаю в будний день вечером после работы в студии с 19.00 на три часа времени, а в пятницу с 18.00. В качестве студии предлагаю Гекату на м. Технологический институт, Клинский проспект д. 25.

9. Нужно ещё уговорить Олега преподать основы обработки.

10. на 5-ть учеников. Жду пятого и буду арендовать - не обязательно в Гекате, конечно, но буду стремиться туда.

11. я думаю нет. еще ж план-конспект не написан :confused::D

12. у нас на след неделе в пятницу пятница, а в субботу- понедельник (т.е. 28.04 работаем за 30.04). получаетя что в пятницу короткий день, а в субботу длинный. может на пятницу ? на 27.04?

Поделиться этой страницей