у нас профи нет(деньги в студии ни кто не зарабатывает, ну если только, как исключение, от случая к случаю), тут все просто, есть пару красивых девчонок, в качестве моделей, велком, можем сходить(хоть вдвоем)
Обратного тоже нельзя с уверенностью утверждать. Из 106-и зарегистрированных участников Питерской ячейки только четверо упомянули студию в описании интересов или места работы и упомянули так, что это можно расценивать как "от случая к случаю".
понятие профессионала в студийной фотографии, ИМХО, это когда фотография является основным источником дохода. например Таджик(Андрей Фурсов). Если я кого-то обидел, то только по незнанию. Если у нас в ячейки появились профессионалы уровня Андрея, то сорри.
Против Андрея Фурсова я ещё долго никто буду. Прошлый раз , когда Андрей Фурсов ака Таджик собирался приехать и устроить семинар по съёмке и обработке желающих не собралось. Почему 5000 с человека за два дня по 6 часов показалось большой суммой я так и не понял - реально эта сумма только-только покрывала стоимость аренда студии, билеты Андрея до Питера и обратно, проживание в гостинице, оплату времени моделям, аренду оборудования для показа обработки во второй день МК. Бюджетный семинар по съёмке я готов провести, но только в том случае, если кто-то очень громкий не будет "затыкать мне рот" как в прошлый раз и показывать, что он знает и умеет больше - просто в таком случае этот громкий и знающий пусть сам проводит семинар.
Он снимает качественно, гламурно. В твоих работах гораздо больше чувств. Так что нечего на него ровняться, а технические навыки легко нарабатываются со временем.