1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Семинар по студийной съёмке для начинающих

Тема в разделе "Питер", создана пользователем Сaptain MCF, 2 фев 2011.

1. Советую не опаздывать, ДК - огромный, самостоятельно найти студию - нереально, охранник на входе не поможет. На себе испытал :)

2. А можно тоже пойти??? Мне былобы очень интересно))

3. велком, всем можно пойти, отдельных приглашений не было и не будет

4. Значит буду 100%
    Встреча в 12.30 около м.Елизаровская, правильно понял )))
    А как узнать участников?? Все наверно будут с кофрами....

5. #85 26 фев 2011 в 00:10 | Семинар по студийной съёмке для начинающих | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 26 фев 2011
    to Патрик Ищите Дениса aka КАК - его фотография:

6. Всем большое спасибо за встречу, был рад новым знакомствам и надеюсь, встреча не последняя ))))

7. #90 27 фев 2011 в 00:06 | Семинар по студийной съёмке для начинающих | Страница 5
    Последнее редактирование модератором: 27 фев 2011
    Большое спасибо Андрею и Денису!!!!

Олег поздравляет всех с такой массовой акцией и напоминает, чтобы обрабатывали фотки тщательнее )))

8. Добрался до интернета. Молодцы. Это на моей памяти второй массовый выход в студию клуба.

9. Олег, я не знал что это студия принадлежит клубу ;)))

10. Спасибо Денису, Андрею, Николаю за организацию, ну и Азербаджанцам :)

Полноразмер.

11. Простите за оффтоп...

Граммар-наци негодуэ! "Семинар по студийной съемке"!!! Предложный падеж, а не родительный!

12. Что сказать - слкдующий раз не буду пить и пальцы у меня не будут так заплетаться :)

13. Огромное спасибо организаторам и всем кто пришел - очень понравилось! Суперских фоток к сожалению так и не получилось у меня, зато впечатлений - масса! Никогда не видел такого скопления фототехники и фотобезумия на единицу площади! :)
    как у азербайджанцев было?

Поделиться этой страницей