1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Семинар по студийной съёмке для начинающих

Тема в разделе "Питер", создана пользователем Сaptain MCF, 2 фев 2011.

1. Очень хочу, но боюсь что к 13-00 неуспею. А позже наверное уже нет смысла...

2. я точно успею. поезд как раз утром приедет.

3. Я просто обязан пойти:)))) Моделей будет двое -
    Таня:
    Наташа:

4. Пойду.
    Вопрос организационный: Что нужно с собой взять в студию
    1. Сменная обувь?
    2. Конспект, ручка?
    3. Какие объективы? (Зум? Фикс?)
    4. Будет ли возможность поснимать?
    5. Переходник под горячий башмак? (а если нет, кто одолжит?) что с синхронизаторами для 5-10ти человек?
    Планы на после?

5. По поводу пункта 5.
    (если я правильно понял о Profoto - у меня такой свет тоже в пользовании...)
    Работать возможно максимум на 2 синхронизатора и в таком режиме требуется очередность (либо импульс получает первый нажавший - второй получит черный прямоугольник в камере, пока не раздастся писк о готовности лампы).
    Альтернатива снимать паралельно - только светосильная оптика и высокие исо, тогда можно работать и от пилотного (постоянного света голов), но это уже совсем другие цвета... и другая история.

6. БУДУ! Извиняюсь что поздновато сообщил, только сегодня увидел что все состоится. Где встреча - в студии или у метро, или еще где? Кому звонить? ГДЕ, КТО, КУДА БЕЖАТЬ????? :)
    и что с собой брать? есть кит и полтинник 1,7 только.

7. #71 25 фев 2011 в 10:38 | Семинар по студийной съёмке для начинающих | Страница 4
    Последнее редактирование модератором: 25 фев 2011
    1. сменную обувь брать
    2. пожеланию
    3. какие есть(желательно(на кроп): ростовой от 50мм, поясной от 85мм и лицевой от 100)
    4. будет
    5. всем у кого есть, прошу взять переходники на гор. башмак, внешние вспышки, ик пускатели

в студии один радио пускатель, и один ИК-пускатель.
    MONKEY SHOOTING устраивать не будем, те по очереди
    время перезарядки света 0,2-2 сек, на двоих скорости перезарядки хватает
    в будущем студия купит генераторы и скорость перезарядки света будет превышать
    скорость работы затвора

планы на после имеются, например к азербайджанцам(но помним там удобство на дворе)

8. Я знаю как пройти в студии и завтра буду ждать одноклубников у метро Елизаровская в 12-30. Контактная информация. Прошу не опаздывать так как в 12-45 я направлюсь в сторону студии.

9. Переходник то, под горячий башмак, будет у кого? Я могу заехать купить, но не знаю пригодится ли он мне дальше. Тут ведь, как попрет:rolleyes:

10. надеюсь, будут одноклубники у кого можно взять переходник(один я принесу)

на картинку можно кликнуть

11. #76 25 фев 2011 в 14:58 | Семинар по студийной съёмке для начинающих | Страница 4
    прямо перед входом в студию иметься парковка, просьба всех кто поедет на машинах забрать одноклубников от метро Елизаровская.

однако, есть вероятность что после студии(если возникнет непреодолимое желание) мы пойдем съесть шашлычка и выпить бокал вина у азербайджанцев

12. Так встреча у Елизаровской?

13. #79 25 фев 2011 в 16:17 | Семинар по студийной съёмке для начинающих | Страница 4
    прошу прошения, повторюсь

я знаю как пройти в студии и завтра буду ждать одноклубников у метро Елизаровская в 12-30. Контактная информация. Прошу, не опаздывать так как в 12-45 я направлюсь в сторону студии.

для тех, кто не успеет к этому времени или едет сам на прямую в студию
    на картинку можно кликнуть

14. Переходник с горячего на наш башмак у меня будет, все по очереди будут иметь возможность им воспользоваться. Я с девушками в студии буду чуть раньше.

Поделиться этой страницей