Семинар, по студийной съёмке….. очень интересно. Меня дождитесь!!! Если можно конечно…… буду в Питере с 25 марта по 10 мая. Хочется настоящих студийщиков «замучить».
По многочисленным просьбам "коллег по цеху" будет организован воркшоп по съемке с импульсным светом на пленере. Дата проведения - 24 мая. В воркшопе примет участие одна из ведущих моделей Санкт-Петербурга: Джулия Сунцова. Образ для модели создаст профессиональный визажист и стилист по прическам. По вопросам участия прошу писать в ЛС.
Давно знал об этом семинаре и о цене на его посещение.Цена будет не рекламой а анти рекламой,так что говорите смело.
Коллеги, продолжается запись на workshop "Съемка FASHION на пленере". Дата - 24 мая. Будет профессиональная модель. Профессиональный студийный свет. Несколько образов (платья, аксессуары и пр.). Немного теории и много практики - полученные фотографии гарантировано смогут попасть в клубный альбом! По всем вопросам - в ЛС. - - - Добавлено - - - напишите мне точную дату возвращения в СПБ - есь возможность индивидуального занятия.
Коллеги, поделитесь вашими впечатлениями и тем что получилось с workshopa "Съемка FASHION на пленере". К сожалению сам не попал на мероприятие... :unknown:
Стас, ты погорячился - есть большая вероятность что в худой совет изберут людей непризнающих фэшен, бьюти и прочее
И вообще фотографию шутка:mocking: Фотография очень субъективно (кроме откровенного брака). Можно сказать, Я млин так вижу и говорить, что все остальные в фотографии лошары. Как в живописи квадрат Малевича, вроде он есть:mocking:, а что на нём никто видеть не можетно стоит кучу денег
Как организатор мероприятия хочу отметить, что для первого раза все прошло очень даже неплохо. Были, конечно, свои накладки, но без этого никак)))). Снимали двух моделей - одну профессиональную с очень большим опытом съемок у таких мэтров, как Титяев, Айрон, Лобанов, Мекуро Котто и др. Вторая - "пожиже", опыт меньше, в основном на подиуме. По свету - использовали один источник на 400 Дж, с насадками - портретная тарелка + белый диффузор и рефлектор. Было несколько образов, нарядов и локаций. Это все в сухом остатке. Понял, что надо было вначале оставить время (30 минут) для голой теории + в процессе больше давать пояснений - что и для чего мы делаем. Фото бекстейджа - ovkor. Фотографии Джулии - ovkor/Stanislaff, обработка - ovkor/Stanislaff Фотографии в альбоме «Workshop» photo2033 на Яндекс.Фотках - - - Добавлено - - - ну мы снимали не совсем fashion-fashion))) все очень мило, женственно и по-летнему! вполне для альбома Сони клаба