Семинар по студийной съёмке для начинающих

Тема в разделе "Питер", создана пользователем Сaptain MCF, 2 фев 2011.

1. А смысл? Большинству здесь присутствующих это не нужно. А так планируем серию workshop-ов на открытом воздухе, с использованием студийного оборудования + профессиональные модели, продуманные образы и локации, команда стилистов и визажистов. Но участие будет платное 100%

2. Дороговато нынче на плёнке учиться, наверное?

3. я бы тоже сходил... со светом поработать интересно, главное по времени чтобы получилось

4. В ближайшее время продумаем и решим - где снимаем, что и кого снимаем. Всю информацию размещу здесь;)

5. И мне интересно, жду информацию........

6. Навсякий случай наблюдаю - вдруг получится присутствовать

7. Хочется узнать, есть подвижки какие ?

8. Подвижек пока нет, не до семинара пока - очень много работы. Так что сорри, но постараемся обязательно что нибудь придумать

9. Жаль что не получилось сходить в студию не семинар и поучиться, сходили в студию с другом "кэнонистом", снимали детей с родителями по принципу что вижу то и снимаю. Свет выставили неправильно, хотя перед съемкой с нами провели ознакомительную беседу. Ошибки свои увидели ( не все конечно), хотим исправить, ждем следующей съемки. Наверно фото надо в другой ветке выкладывать? Такие вот дела. Жду после НГ семинара и надеюсь что это интересно еще кому-то.

10. Можете "напроситься" со мной на съемки, рядом поснимаете для себя.

11. С удовольствием начинаю напрашиваться! Может лучше в личке?

12. да, думаю, лучше тут;) на НГ каникулах можно вылазку сделать

13. Всем привет, начинаем напрашиваться:), если на выходных (каких либо) что-то получается, жду информацию.

14. Если не ближайшие выходные, то ещё напрашиваюсь я и +1 =) Можно и не выходные в вечернее время

Поделиться этой страницей