1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Семинар по студийной съёмке для начинающих

Тема в разделе "Питер", создана пользователем Сaptain MCF, 2 фев 2011.

1. #241 25 апр 2012 в 12:37 | Семинар по студийной съёмке для начинающих | Страница 13
    Последнее редактирование модератором: 25 апр 2012
    ЭВИ позволяет очень бережно к свету относится и флэшметр не нужен.

2. Ещё раз - жду в 18ю30 на выходе с эскалатора метро Балтийская.

3. Андрей, спасибо большое за семинар!
    Было очень интересно, а также познавательно.

4. Фотки у Андрея :D

5. Ага... два человека было без камер - снимали на мою технику....

6. #249 3 май 2012 в 10:00 | Семинар по студийной съёмке для начинающих | Страница 13
    Последнее редактирование модератором: 3 май 2012
    Какие фотки :) мы же в основном свет пробовали - что, как и зачем. Хотя немножко кадров получились прилично.
    У меня пока так (потом может ещё будут):

7. #250 3 май 2012 в 21:42 | Семинар по студийной съёмке для начинающих | Страница 13
    Последнее редактирование модератором: 3 май 2012
    Огромное спасибо Андрею за вчерашний семинар!!!! Очень понравилось, немного вник в основы постановки света,что-то еще не осмыслилось, и очень хочется еще сходить на подобный семинар :) Как разберусь с делами, тоже выложу пару фото с вчерашнего урока.

8. Просьба к участникам первого семинара скинуть удачные на ваш взгляд фотографии. Модель Оксана очень хочет посмотреть, что же в итоге получилось:)

9. Андрей, может знаешь почему цвет получался разным, а то и совсем красным? Это чисто Хенселевский глюк или потому, что там вспышки уже на ладан дышат? Или из-за короткой выдержки 1/250? Вроде на камерах с более длинной выдержкой синхронизации такого не видно было.

10. Это старые вспышки - длительность импульса не выдерживается и при затухании подсвечивает всё красным.

11. Второе фото - очень хорошо. Остальные - в мусор (без обид)

12. Да все нормуль,без обид :), я только изучаю азы в этом деле,и поэтому нормально воспринимаю критику.

13. можно мне на почту - stuzz (@ ) rambler.ru

14. Коллеги , не корысти ради, а только из учета образования )
    Может соберемся еще раз? Мне было бы интересно поучится
    только у меня цифры нет, можно же и на пленке учится?

Поделиться этой страницей