1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Семинар по студийной съёмке для начинающих

Тема в разделе "Питер", создана пользователем Сaptain MCF, 2 фев 2011.

1. В пятницу во сколько мероприятие планируется?

2. Я ещё не арендовал - нужно с хозяином студии договариваться (у некоторых администраторов случается истерика, если без договорённости проводятся различные семинары и подобные мероприятия).
    Ещё одна вчерашняя:

3. Объясните как большого формата выложить фото?
    Как выше представлено

4. #225 24 апр 2012 в 20:41 | Семинар по студийной съёмке для начинающих | Страница 12
    Последнее редактирование модератором: 24 апр 2012

5. Уже нет - нужно в третью очередь записываться.

6. #233 25 апр 2012 в 10:11 | Семинар по студийной съёмке для начинающих | Страница 12
    Последнее редактирование модератором: 25 апр 2012
    Среда 2-го мая устроит? Если да, то подтверждаем
    Предварительный список желающих:
    Kostromind
    FOTOS
    nobody_notes
    Илья Сергеевич
    sberi4

Это будет белый зал студии Попкорн http://popcornstudio.ru/ 2-го мая в среду с 19.00 до 21.00

7. #234 25 апр 2012 в 10:54 | Семинар по студийной съёмке для начинающих | Страница 12
    Последнее редактирование модератором: 25 апр 2012
    Второго, кажись, смогу.
    Андрей, будет возможность у тебя рассказать о том как пользоваться флэшметром?

8. Флэшметр нужен только для плёночников - я имею представление как пользоваться, но никогда не пользовался. А так как часто iso в флэшметре и цыфротушке не совпадает...

9. Классные интерьеры в Попкорне! Если кто откажется или не сможет, возьмите меня еще раз.;)

10. в белом зале интерьеров нет - там только чёрная и белая циклорамы, кровать на колёсиках и не передвигаемый рояль

11. Давно мечтаю поснимать в студии на плёнку. :)
    Да и для цифры флэшметр не бесполезен. Как минимум его применение позволяет пристальнее отнестись к свету.

12. Устроит!
    Буду как и обещал +1.

13. 50/50. На 2 мая были планы, поэтому лучше сразу вычеркните, уступлю место, раз желающих немало...

Поделиться этой страницей