Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность завести WM-кошелек? Постараюсь принять участие в сборе средств на модернизацию.
Ну я, например, переводил с другого банка по номеру карты. Не факт, что оно до завтра не будет телепаться.
На карточку скинул 2000р. с карты 6761 96** **** **79 04 В конце операции комп завис но смс-ка пришла. Но если можно, то проверьте по возможности.
У нас в Белгороде принято (когда надо сгоревшую церковь там отстроить или споркомплекс возвести, если бютжет уже попилили) со всех предприятий добровольно-принудительно(поугражав санкциями по всем ведомствам) содрать сумму равную однодневному доходу. Идея хорошая, когда во благо, а когда ворам - не очень. Тут во благо. Вечером отнесу на киви-кошель то, что заработаю за сегодня.
а нужно ли ? Неужели имеющихся способов перевести деньги в помощь родному клубу недостаточно? Итак уже по просьбам трудящихся ВЕБ , КИВИ и другие кошельки создали , таки нет, нужно поупражняться в знании современных способов перевода,ещё не вспомнили Альфа банк и ПетяБондарьБанк :devil: . Вполне достаточно уже, и создавать ТС дополнительные трудности для удовлетворения потребности себя любимого имхо уже нецелесообразно. Пожалейте время и силы ТС, вот будет он метаться по разным банкоматам и конторам сначала заводя карты, а затем получая переводы от того кому видите ли так удобнее. А так, пришла смс, капнула денюжка на карту сбера, и все они в кучке и в сохранности. Кто хочет помочь, тот и блицем и просто почтовым голубем это сделает-хотя ,повторяясь , уже много способов предоставили , и нет смысла изобретать велосипед. Своё частное мнение я высказал , и думаю что разводить холивары на эту тему нет смысла , прошу не отвечать на этот пост.:devil:
Может это неэтично почему-либо. Но, по возможности, хотелось бы ещё видеть такой способ, как пожертвование через альбом клуба №2. Конечно, если он в указанное время выйдет.
СМС копилку???? ОПСОСОВ берущих от 30 до 70% комиссии спонсировать?? Я думаю они и без наших денег не разорятся.
Никакой неэтичности не вижу в виде такого вида помощи Клубу. Однако в виде сбора средств на модернизацию - данный метод не применим. Во-первых - прогнозировать выход альбома по целому ряду причин - не представляется возможным (говорю так, являясь членом ХС); во-вторых - при всем желании - заниматься распространением альбома - не имею решительно никакой возможности (а заниматься управлением собранных другими одноклубниками ресурсами - непомерная задача).