Дорогие друзья! Закончился сбор средств на печать III фотоальбома клуба! Стоимость Альбома НЕ ВКЛЮЧАЕТ доставку. По доставке вопрос решается. Оплачено 100%. Готовность тиража - 30.12.2016 Всю информацию по выдаче альбома в мск я вынес в этот топик https://sony-club.ru/threads/vydacha-iii-alboma-kluba.57937/ Собраны средства от : romelenium, tak0dmin, gorjaschev, dimon1973, foramit, Nemo, Михаил Киселев, kaktuz, MineP, vitek969, erojkin, HPX, sveelka, vuk,, Lyx, eger, dinsky, SPavel, SHURIKENN, Котеныг, Eger*, metlion, Гангстер777, Alexcandr, RuStn, Buggah, voldemar07, net_daemon, redstar, akmis, DNS72, AMF, elig63, Stanislaff, Ghost, VictorV, Augur, Иваннович, TheChief, Tront, Толик, Bori, AlexZloy, samodelkin8, calex, Scout, michalych, Эллан, Artik ,maxim_ch, ГенГен, crazysadovnik, Little_boo, Luxus_Moomin, Slade, Ckaji0jia3, Igor/Nik, TaiL, vimpel, phototuristy, sibiryachok70, Sirgenver, kapitu, P.A.A, alex66, kaa7, Rock-n-Roll, SpAlex, vorobey.pavel, motorind, vinograddik, Raveman, SYK, Almas, Gastro, Moro, larsik, АН.ВИК, zalex, kryaksh, Джаланта, UncleFox, Soulfly, MalinaDZ, Captain MCF, Param70, Tim, hippotamus84, Magadanec, ayaks, Maks Kuleshov, Monopingvin, Vovanch, Pablo, Procyon, vlade-mir, Vladimir74, Shep67, S_Vladimir, bonfire, artyom_b, Ruterian, ovkor, ddass, Ундервуд, Dima_Iv, gorm, cool66, SonySeller, Борис Петрович, To Guess, GViC, Бродяга, Mad Drag, podbot, alex200464, U-96, Владимир*, Jamak, YODA, darktech, Ivan_S, Senjor, Чиcтякоff, iMikBB, InOut, artist, Nick0las, trubak, NikM, Владимир М., aleks1945, West, Remus1979, Savva, DimusX, ztvale, Parasolka, hubbabuba, 6ap3yk, planov, Alexey Zhuk, Мика, YeriS, dudal, froloff2004, Saturn017, NERV123, K-5, VIVIM, Oleg_Ok, mkn162010, Tr0f Итого заказано: Третий альбом - 182 шт Второй альбом - 29 шт
какие угрозы? собирается выпуск альбома за счет средств клуба. соответственно,если ты поручился сам за себя, то предполагается что решение взвешенное, так как невыполнение такого обещание может повлиять на других участников клуба.
Совершенно верно. Ибо лезть как делом (тыкать "куплю и за 3.000"), так и словом,- а потом не отвечать за свои действия- становится нормой. "Назвался груздем- полезай в кузов"- все просто. Не можешь быть ответственным- не стоит голосовать вовсе. И уж если администрация и люди, занимающиеся изготовлением альбома задают совершенно обоснованный и логичный вопрос- почему проголосовав за покупку, Вы ее не делаете? - нужно иметь смелость хотя бы ответить на вопрос. Имхо личное- не навязываю.
Роман, а можно и мне в ЧС? А то как-то совсем уж стремно - великое преступление совершил! Но за равное преступление должно быть равное и наказание. Раз уж в тренде строить не сообщество, а заборы - то давайте строить заборы. з.ы. Нынешнее обсуждение, кстати, мне напоминает происходящее во время акций - когда попавшие "по ту сторону", т.н. "одобренные", спесиво клюют новичков, только пытающихся попасть туда же. С некоторого времени я принципиально не участвую в акциях, но форум читаю постоянно и с некоторых людей просто фигею. Ну как можно быть такими гнилыми? Как можно судить людей, ничего не зная о них? Что-то вроде этого происходит и сейчас. Видимо, некоторые из купивших альбом считают себя сильно выше других, раз позволяют себе мыть кости кому бы то ни было. А неравенство в клубе - первый шаг к курятнику и всему с этим связанному.
Вы не правильно поняли. Альбом дорогой, у кого может не быть денег - это понятная ситуация. Поэтому даже если человек проголосовал, но теперь в сложном материальном положении - надо просто сказать об этом и всё. Но игра в молчанки - это просто неуважение к клубу. Дело в том, расчет стоимости альбома происходил из количества экземпляров. Для этого был устроен опрос, чтобы определить цену и количество. Теперь из-за людей, которые "случайно проголосовали" у нас под вопросом сбор необходимого объема денег. Что за детский сад?
Вы внимательно прочитайте то, о чем я писал выше. Вы лично по человечески мне ответили в личке. И почему я должен Вас в чс зачислять? Что касается клуба. Повторю ещё раз. Есть понятие "клуб ", а есть просто форум. Если человек пришёл вчера на форум, он уже наш член клуба? Ещё пример: человек тут уже 6 лет. Но, абсолютно все его сообщения вида "продам, аппппппппп". Он тоже наш клубень? И не важно, я админ или просто пользователь форума. Не отвечать в личку в моем понимании означает игнор. Почему мы должны для таких людей делать что-то в клубе? У нас есть куча людей, которые очень уважаемые на форуме. Они сразу сказали - альбом покупать не будем. Всё. Какие могут быть претензии? Другие поступили иначе. Ответили "да, куплю точно". Мы исходя из этого кол-ва посчитали бюджет. Я отнял кстати некий процент (вдруг у человека не получится, всё в жизни бывает) заведомо предполагая это. Но!!!! Простите я не ожидал такого бреда, который читаю о некоторых. А от некоторых вообще нихрена не читаю, потому что не пишут они ничего в личку. Игнор? Игнор! Может мне им по телефону позвонить и п.пу полизать? Уж извините за мой жаргон. Но когда со мной люди нормально общаются, я им отвечаю тем же. Тут кстати изначально Виталий говорил, зачем я дурак честно для людей старался цену реальную озвучивал. Ну уж извините меня учили с детства прямоте. Хитрые маркетинговые ходы не моя тема. Кстати друзья, вы все видите результаты голосования поименно? Если нет, так я могу вам всем их показать. Сравните сами. Я больше ничего писать об этом не буду. Жаловаться тоже не буду. Помните вы многие меня упрекали в демократии. Что ж)))) долой демократию
я понимаю. почта работает плохо а уж с пометкой "до восстребования ",если адреса нет - и вовсе пропадет))зачем собирать - кто понимает что такое ответственность - сам перечислити ведь понимаю.другой город..ни друзей, ни знакомых кому бы можно было такую монументальную, тяжеленную и объемную вещь оставить на хранение. в общем,я заканчиваю..просто вот этот детский лепет - ах,я переезжаю.ах, у меня не получилось купить,ах,как можно быть таким гнилым и судить о людях ничего не зная о них.я понимаю - время уже не то. и пардон, честь, достоинство, хотя бы в своих глазах, оно мало для кого значит,как бы ни пафосно такие слова не звучали... я вообще не знаю как буду забирать книгу ибо посылка в мой город (в общем то в другую страну, хоть и не так далеко) стоит дороже самой книги... наверное надо театрально закатить глаза и сказать.ах,как же я могу купить книгу то..яж переехал в другой город))все. высказался. пы.сы. Роман,если рассматривать все это действо как проект, то демократия на проекте возможно только на начальной стадии, перед тем как приняты решения. потом только исключительно авторитарные методы
Коллеги! Мне кажется, стоит объяснить "молчунам" ситуацию: Стоимость 1 экземпляра зависит от тиража - чем больше тираж, тем дешевле 1 экземпляр, поскольку некие фиксированные расходы раскладываются на большее количество участников. И те кто заявил, что купит альбом, а потом отказался от покупки, увеличивают стоимость каждого экземпляра. Это создаёт значительное неудобство тем, что твёрдо решил купить альбом и организаторам этой акции - придётся сдавать и собирать дополнительные деньги. При этом "молчуны" не считают нужным снизойти до объяснения причины отказа. Вот эти лишние немалые хлопоты, усугублённые нежеланием объяснить ситуацию и вызывают недовольство. Так всем понятно?
3 кило до Минска MAJOR EXPRESS за 1600р везет за 1 раб.день 6 кило за 2150р Да уж цены.... Может поездом кто поедет, ваши ребята часто в Москву мотаются. И у нас тут есть путешественники в сторону Минска мне кажется.
да не в цене дело..я в общем то о другом говорю......и когда поднимается предложение - не можешь за себя быть ответственным, не пущать в акцию...... начинается ахи и вздохи, ах войдите в наше положение... ляпнули не подумавши про то что купим..при этом наверняка все эти люди давно не дети
Боялся, что кто-нибудь отнесется к голосованию слишком безответственно, так в итоге и вышло. Учитывая, что цены-бюджеты-затраты учитывались именно от количества желающих, да об этом многократно напоминалось, вышла очень некрасивая ситуация. Акции и тп... если люди не отвечают в лс, игнорируют человеческие запросы (я уверен, что они не иначе как именно человеческие), думаю в обсуждениях они тоже малоактивны - так в принципе, они и так имеют мало шансов попасть в акцию. Как вариант создать список, аккуратненько поместить его в той же барахолке с пометкой - люди, словам которых мы не доверяем, которые могут игнорировать лс в последующем. Пару человек, конечно из него выберутся (типа отпуска там, переезды), но на будущее будет хорошим уроком. В будущем при судьбоносных голосованиях указывать ответственность и пример
major express до Риги 6 кило 109$ Остальное не знаю (сборы, таможни) Указано только 109$ за 6 кило Возможно, другие возят дешевле. Еще с детства помню поезд Москва - Рига ходил ежедневно желтый такой красивый! Может там есть варианты с проводниками....
Коллеги, я, наверное, чего-то не понимаю, но зачем отправлять книги курьерской почтой? Обычная почта - не кошерно? Или вы боитесь, что за 2 недели изображения протухнут?
Просто смотрим варианты) ещё ничего не отправляем пока) Я вообще за проводника. Но это надо ТАМ договариваться иначе тут они до жути зашуганы и боятся всех и вся!