Ребят, кому интересно. 5 февраля в студии у нас будет мастер-класс по студийному классическому портрету. Подробнее здесь Обещаю, будет интересно.
Фото классные, сами даты ненавязчивые, но красные корешки смотрятся слишком ярко на мониторе, но я думаю бумага это исправит.
Земляки, если кто будет что-нибудь заказывать по акции, отпишите. Нужно выручить новенького. Купил БУ 50/1.4 в Москве, да бленду от него забыл. Нужно заказать по акции.
Люди добрые, подскажите. Хочу поменять свой ненавистный Ныкан на сони а55. Планирую заказать из плеера. В связи с чем вопрос. Есть ли опыт заказа в наш город у кого-нибудь? Нормально ли доходит и какой какими курьерской службой лучше пользоваться?
Доходит исправно, там вроде плеер сам предоставляет какую-то службу, я заказывал себе а450 из плеера.
Ребята, подскажите, где скачать прогу для календарей халявную. А то куда не кинь - всюду платные календарьпроги. Или может у кого есть просто сетка-шаблон календаря на 2011г, лучше в текстовом формате.
Ручками в ФШ не сложно, но уж больно нуторно и долго. А вот с "Microsoft Office Publisher. " я дружу тока шапошно, если Вам не сложно. напишите где там это искать пошагово.
У меня офис 2007. Там просто запускаем, Microsoft Office Publisher, появляется окно со списком шаблонов Выбираем "календари", появляется окошко Ну там можно все настроить по вкусу.
С прошедшим и наступающими праздниками всех. Однополчане, имею желание приобрести "малыша", здесь в Саратове, если кто хочет расстаться с таким объективом буду рад обсудить возможность его покупки.
Есть такой на продажу, если покупка до после Рождества терпит, то обсудить можно. Контакты указаны в списке саратовской ячейки.
Сейчас идёт фотовыставка в союзе художников (Рахова\Вавилова). Сегодня забежал, союз не работает, работала только багетная мастерская, там не знали, кто автор выставки. Может кто знает автора?
Спешу предупредить, что 1.4 и 1.7 это кардинально разные объективы, и разница не только в 0.3 относительного отверстия!