Интересный тест! Особенно меня заинтересовало сравнение CZ 24-70 и старичков от Minolta. Среди них явно не хватает Minolta 24-50/4, недавно мной приобретенного. Интересно, что он стоит в сравнении... Вот только не понял - а где Сигма 17-70!
Всем привет! Пока Александр Дышлевой не открыл у нас в городе своё представительство , попробую повозить фототехнику я. Многие уже знают об этом, а кое-кто уже даже сделал заказ. Короче вот: http://falconnet.jimdo.com/ae_oaia.php Поставка из Штатов и Японии, через московский склад. Поставка в течение ~3-х недель. Правда там не так много чего для нашей любимой системы, но главное начать. По крайней мере есть продукция Tamron. Так что, если кому нужен светосильный и такой любимый многими 17-50/2.8, или 28-75/2.8 или макрики на 90 и 180мм или..., вы теперь знаете к кому обращаться. P.S. Прошу прощения у администрации форума, за размещение этого поста не в "Барахолке", но предложение действительно только для Саратова, а нас не так много, т.е. это целенаправленная информация
Предложение заманчивое, и мысль такая давно в моей голове витает, но в ближайший месяц я выключен из мирской жизни по разным причинам. Начиная от банальной нехватки времени из-за некоторого кол-ва заказов на съёмку, заканчивая необходимостью расширить парк оптики
Как известно, Саратовские художники устраивают каждый год выезд в г Хвалынск на натуру и привозят отличный материал, которого хватает на выставку не только местного масштаба. Вот я думаю, может фотографам Саратова поддержать добрую традицию и сделать свой выезд. А в Хвалынске реликтовые леса, Волжские берега, старообрядные деревни, старинная церковь, меловые горы и пр. и пр. А скоро золотая осень! Вокруг города полно домов отдыха и туристических баз. Вопросов с ночлегом, отдыхом и питанием не будет. По деньгам, я думаю, всем такая поездка по плечу. Вполне бюджетно. 2-3-4 дня по выбору. Расстояние около 215 км от Саратова. Высказываемся..........
Познакомился на днях с фотографом. Работает с Д5Д. У него полетел его 18-70. Взамен хочет такой же. У кого есть? Не за спасибо ест-но.
Предлагаю на середину сентября. Погода обещает соответствовать. Присоединяйтесь, друзья, к обсуждению темы.
Хорошо было бы по ценам приблизительно сориентироваться... сколько стоит дорога, проживание, вотка ))
А можно прередвинуть поездку в Хвалынск на 20-21? Просто сейчас самые свадьбы. На себя совсем нет времени. Даже отпуск накрылся медным тазом :'(
Свадьбы свадьбами, а о душе тоже надобно подумать. иначе, зачем Цейсы там всякие, по бешенке покупать?, Передвинуть, конечно можно. По ценам: 1 Бензин туды и оттеда и там, примерно 40-50л=1000 - 1300 руб 2 Ночлег ( приличный) в гостиницах провинциальных городков около 500р с рыла.( цена из практики ночлега в подобных местах) 3 Вотка - как и в Саратове. 4 Закуска - халява Завтра, если найду сайт и соответственно телефон, пансионата "Черемшаны 2", попробую позвонить и узнать цены там. Тогда выложу дополнительно.
Может быть поездку поближе к золотой осени назначить? А идея отличная, поддержу, если дела не закрутят, да и в Хвалынске не был ни разу!
О душе, похоже, только на пенсии подумать удастся А ехать на чём? У кого-то есть машина своя? Что-то не поднимался вопрос этот никогда. Цены адекватные (особенно п.4), поехать можно