shkag Саша ,пожайлуста,возьми макрик свой-очень хочется попробывать его в деле,если конечнр сможешь принять участие во встрече.
Ну давайте как-нить без культа личности . Даже если вдруг я не смогу, а в прнципе 6-го вроде все ок, не думаю, что встреча от этого серьезно потеряет .
Привет всем ! В субботу будет дождь и сумрачно весьма. Давайте может в воскресенье все же ? Дождь сам может и не лить прям в момент встречаи в субботу, но пасмурная погода ничего хорошего для "попробовать технику" не дает.
Роман, если ты не против, то давайте в воскресенье. Знаю, что Журавлевой удобнее, может и Шкаева уболтаем проставиться?! У меня линзы скоро в продажу пойдут, пусть хоть одноклубники "пощупают" напоследок. Итак, в воскресенье! На ск-ко назначим?
13 часов - рановато будет а что так рано? вообще ни туда, ни сюда. четко середина дня. ни на что времени больше не останется. мне кажется, надо позже, может и дачники подтянутся. тем более темнеет нынче поздно. может кто в парк вечером и с детьми пойдет гулять, и как-то уже время законного отдыха настает я предлагаю 3-4 часа
я, в принципе, не против, но желательно договориться сразу и насовсем. По-прежнему предлагаю встретиться в субботу, т.к. в субботу днем ясно (по сведениям гисметео)