Возвращаясь к вопросу о встрече клуба. Кто за? Я имею ввиду эти выходные. Что будет с погодой, пока не понятно, но сегодняшнее солнце вызывает доверие.
Я неееееееееее... уезжаю. Может ближе к середине месяца? Куда торопиться? Теплее будет. Женщины наряднее будут. А то сейчас они в сапожищах и зипунах. И грязишша кругом. И похолодание с дождиком и снегом будет, смотрим:http://weather.yandex.ru/34172/
Часть одноклубников поедет на заработки,а часть отдохнуть на 12 апреля на празднование "Дня космонавтики". Там будет что поснимать! Обычно автомотогонки, авиамоделисты, парашютисты, народные гуляния с шашлыком. 5 чел наших уже изъявили желание ехать. Остальные могут скооперироваться и забадяжить шашлычка. Добираться просто: от центра Энгельса в этот день специально идут "Газели". Рекомендую выезжать пораньше. Обычно к 15ч завершается все. Не пожалеете. Заинтеесованным дам погонять Токину 80-400.
Я тоже собираюсь на приземление. bobo4ka а вы не могли бы взять 50/1,4 - думаю о приобретении такого, хотелось бы пощупать)) И еще вопрос, а вы вроде бы продаете переходник М42, если да,то его тоже)) - куплю. а то я чувствую мне мой сделают к пенсии ))
всем привет! Выходные уже подходят, а мы так и не определились - встречаемся или нет! Хорошо бы встретиться. Идея насчет поездки на место приземление - очень хороша. Как раз бы обсудили эту поездку. Или мы каждый сам по себе?
Да, еще тема к размышлению: 25 апреля в Еремевке будут автогонки и похоже объект моих съемок - байкеры. Есть желающие поехать, есть что поснимать
В Еремеевке 25-го будет не одна гонка, а две. С разницей места проведения километров в пять. Автокросс и трофи. Одновременно, то есть проходить будут параллельно. Аккредитация необходима на обеих. Безопасность жесткая - левый люд на трассу не пустят. Спасибо прессе за Оренбург. Жрать шашлыГ и тусить можно без аккредитации
поеду... но я там с байкерами, а они на другой стороне базируются и недолго стоят... так что из вас я, скорее всего, никого не увижу давайте завтра-послезавтра соберемся, так сказать, сезон откроем... а там уж видно будет... лучше, наверно, послезавтра, думаю всем удобнее будет... а насчет погоды - дождя не обещают, и температура не -20, как бывало
Проанализировав календарь, прогнозы погоды, построив логические ряды и вспомнив про астрологию можно сделать вывод, что примерно 18 апреля найболее благоприятное время для организации встречи на лоне Городского парка.... Зима то уже закончилась!!!
не работает антишейк Собственно не работает, походил поснимал, таскал в рюкзаке, принес домой - включаю (при включении дольше звук), антишейк перестал действовать. Брал в москве, еще на гарантии, что делать подскажите земляки?