Потому что для продажи существует барахолка ! А Ваше сообщение является оффтопом в данной теме. Давайте мы все будем по всему форуму по всем темам давать ссылки на барахолку! это будет нормально? Для Вас, как для пользователя, чьи сообщения за последнее время в основном в барахолке, это конечно нормально наверное.
romelenium, Я не спорю, сейчас полезность пользователя определяется количеством сообщений на форуме. К сожалению не имею возможности постоянно бывать здесь и отписываться в темах, которые мне близки и понятны. Пусть мало, но я иногда бываю активен в некоторых темах и стараюсь писать о том, с чем сталкивался и разбираюсь. В свое время писал о ремонте объектива и камеры, но форум в тот момент благополучно скончался, а в бэкапе, моих сообщений не было. Зачастую найти важную информацию очень сложно, среди большого количества однотипных вопросов и ответов. Поэтому я лучше помолчу или поищу нужную информацию, но не буду размножать количество сообщений. И я понимаю насколько трудно быть модератором, при этом публикуя интересные отчеты в различных ветках. Ваши сообщения о камере а6000, например, содержат очень много нужной и полезной информации. Прочел всю ветку, т.к. приобрел эту камеру. А сейчас мне показалось, что Вы посчитали меня барыгой, который готов везде и всюду рекламировать свой товар. Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Еще раз извиняюсь, что отвлекаю Вас...
совсем не так я и сам что-то своё продаю в барахолке, но заметьте "не перепродаю"))) этим и отличаются понятия я же сказал только о том, что Вы, преследуя личный интерес продажи, заявили об этом в разных темах на форуме, а должны были только в барахолке вот и всё Удачных продаж!
После вынужденного длительно отсутствия возвращаюсь в стройные ряды Сони клуба! Так что идею встречи поддерживаю целиком и полностью! Предлагаю обсудить даты и места))) Желательно через пару недель. Должен переходник прийти, потестим мануальные роккорчики. Ну и к тому моменту, я все таки надеюсь что зима кончится
Встреча и правда прошла продуктивно. Все молодцы. Считаю, что такие "мастер-классы" надо почаще устраивать. Хоть немного, но новых знаний получить каждый во всем этом может
Ну, я так понимаю, что будут те, кто всегда Ну а кто был пассивен, тот таким и остается. А жаль, программа может быть интересной Пусть хотя бы и в техническом плане. Надо новичков рекрутировать как когда-то, в далеком уже 2007 году
Юля, всегда рады! Единственный момент. Дата и время пока открыты. Скорее всего встреча будет на следующей неделе. Сама видишь, погода не радует. А в следующую субботу обещают тепло
Andriyaki, Юля, мы планируем собираться в субботу в 15:00 у Липок. Так что ждем))) Соответственно все, кто хочет прийти, милости просим!
Здравствуйте коллеги, прошу клубной помощи: есть на авито две интересные позиции 1. https://www.avito.ru/balashov/fototehnika/sony_24-70_2.8_gm_1637681807 2. https://www.avito.ru/balashov/fototehnika/sony_16-35_mm_1571445988 продает один товарищ по крайне приятным ценам 16-35 и 24-70 GM, есть желание прикупить. но засылать деньги без осмотра и гарантий не хочется, есть у кого возможно осмотреть и забрать объективы в Балашово? готов оплатить труды