Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Миш, всего тебе самого наилучшего! Успехов на работе и в творчестве!!!
Саратовцы! Есть шанс проверить удачу! http://sony-club.ru/showthread.php?t=8261&p=1572741&viewfull=1#post1572741
Всем привет! Вопрос на засыпку, а где у нас можно напечатать фото(заводской или центр), чтобы и недорого и качественно.
Снимок-про, +7 (8452) 57-80-66 Адрес:Россия, Саратовская область, г. Саратов, ул. Посадского, 193/199
Друзья , поздравляю вас всех с наступившим 2017 годом! Желаю, чтобы этот год был для всех удачливым, позитивным, открывающим возможности! И все сложности остались в ушедшем. Обращаю внимание на фотоконкурс для форумчан . Время уже поджимает. И пора бы уже открыть сезон встреч)
Есть) Немного с опозданием, поздравляю нашего Михаила falconnet, с днюшкой! Традиционно призываю народ к живым встречам, общению, благо погода наконец стала теплой .
Otschelnik, просто супер. Существует официальная группа клуба в ВК. Она была создана для притягивания новичков именно в клуб. Вы же призываете общаться не в клубе, а в саратовской группе ВК.
romelenium, вот давайте не будем громкими словами осуждать. Неофициальное общение никто не отменял и не запрещал! Если мое сообщение противоречит каким то внутренним правилам форума, я могу его удалить.
))))а я не осуждаю, это факт никто не может Вам чего-то запретить, могу лишь оценить так называемую "клубность" я не говорил конкретно о Вас лично Однако клуб у нас тут на Sony-club.ru Помните времена акции сонистор? Многие прибегали в клуб только тогда, когда акции начинались))))))) да нет конечно никаких правил по этому вопросу. Есть просто понимание чем и как клуб живет и отчего он может умирать. Согласны?
romelenium, Согласен, конечно. Клуб живет не только общением на форуме, но и личными встречами, на которых происходит живое общение. Здесь всегда можно спросить совета и попросить помощи. Я же не призываю игнорировать наш клуб и уходить на другие площадки)))
romelenium, подскажите, какой пункт правил я нарушил? Почему я не могу своих одноклубников информировать о продаже?