Ну что, встретимся в эти выходные? upd: Встреча будет в субботу на Набережной. В 12 часов. Пока я и Миша Чупис. У кого есть желание, присоединяйтесь. С точным местом пока не определились, так что пока отписываемся тут или в личку.
Ну, все можно обсудить, но в субботу в Горпарке будет много народа и свадьбы, а на набережной можно в кафешечку и пивка. Да и от Волги попрохладнее
Хорошо посидели, хорошо погуляли, хорошо пофотографировали. Встреча длилась 6 часов, было 6 человек и 6 фотоаппаратов. Количество объективов сильно зашкаливало, поэтому сбился со счета.
Прекрасно посидели, пообщались, пофотографировали, а потом еще и фото-прогулку по набережной устроили удивляя гуляющих видом увешанных фотоаппаратами людей Фотографии собираются от участников и скоро будут выложены. А пока фотодоказательство того что мы собирались и того, что объективов было существенно больше чем участников вместе взятых даже с фотоаппаратами
Пока, чтобы не заморачиваться с яндекс-фотками - ссылка на альбом в контакте https://vk.com/album42845025_199761373
Эх, ВКонтакт бьется в конвульсих второй день. Однако все что нужно увидел и сохранил себе )))) Спасибо, Виталь
Молодцы:smile: Когда-нибудь я тоже с удовольствием встречусь со всеми любителями и профессионалами Sony! Я пока плавно вливаюсь в клуб Хотелось пообщаться, но времени не получилось найти.
Впереди сентябрь, и начались предварительные разговоры о выездной встрече на природу с шашлыками. Давайте все за и против.
Плюсы: 1. Воздух 2. Природа 3. Мясо Минусы: 1. Не знаю куда можно съездить. P.S. Заберу в машину троих, если чемоданы в багажник, то четверых.
Маленькая порция фотографий от меня. Интересно, что получится у Миши с общим альбомом. :nyam2: Даю две ссылки. В принципе, фотографии дублируют друг друга. Так, что можно тыкнуть на любую ВКонтакте: тыц Яндекс.Фотки: тыц P.S. Реально жалко, что нас собралось так мало...