Вроде подписан на тему, а оповещение на электронку почему то не приходят. Я за встречу , с удовольствием поболтаю. 18 го съемка, остальное время по текущим планам надо смотреть. Когда следующий вариант встречи?
Vit76 Следующий вариант встречи 19-20. Давайте рассматривать выходные. CheshireCat спасибо за предупреждение, я сам об этом узнал только вчера вечером. Нужно искать что-то другое. Но, думаю, это не проблема будет.
Саратовская ячейка, мы давно не собирались. Я понимаю, что у всех дела, у кого то съемки. Но ценность живого общения ничем не заменишь, тем более, что в нашей ячейке есть немало людей с которыми интересно встретиться и пообщаться, что на околофотографические темы, что в целом за жизнь Предлагаю все же устроить большую встречу. Достучаться до тех кто не в курсе и в курсе. Мне кажется каждому будет что сказать и что услышать. Давайте напишем здесь кто когда может и донесем информацию до тех кто по каким либо причинам редко в данный момент бывает на форуме.
Всегда за встречу,но в выхи напряженка,редко получается быть Саратове,все зависит от обстоятельств.Надо планировать хотя бы за неделю.
У меня, надеюсь, в эти выходные начинается отпуск. В это время меня в Саратове не будет. Потом будет много дел, до середины сентября, думаю, у меня не получится.
Очень хочется, но я не смогу. Детей на даче надо купать, пока сезон. И + большой из Москвы в гости купаться приехал. Так, что , я пас....
Спасибо тем кто отписался. Думаю надо спланировать так, что бы большая часть одноклубников присутствовала. Так что ждем что ответят остальные.
Мишу Чуписа с днем рождения! Удивительно непредсказуемо: от SONY и опять к SONY! Михаил, рад за тебя, что фото перестало давлеть коммерческой составляющей, наполнившись на все 100% удовольствием от сделанных кадров! Радости от творчества и открывшихся возможностей!
Михаила с днем рождения поздравляю! Удачи во всех начинаниях желаю. А по поводу встречи готов явиться в любой выходной.
Михаил, звонил Вам, хотел поздравить. Трубочку не взяли... Поэтому поздравляю Вас здесь. Здоровья и долгих лет правильного ББ, цепкого AF и "стекол" каких пожелаете