Да размер не имеет значения (с) Просто процентов 90 съемки портреты для себя в удовольствие, и вместо того чтобы таскать с собой кучу стёкол, уж лучше купить одно - но праймовое, которое будет радовать меня для моих задач) Ну я тоже думаю что кто то должен быть, встретились бы, пообщались-походили, может кому интересно пощупать А7
Я бы с удовольствием пощупал А7, но к сожалению 135-ки у меня нет :unknown: А, вот, встречу замутить можно было бы. У кого какие соображения по этому поводу?
Олег, может и нет. А может все таки соберется. У меня, кстати, есть для культурной программы пара арбалетов и лук. Если в лес ехать, можно пострелять. :smile: Так, что, ребят, может действительно собраться?
Добрый день! А я как раз в раздумьях купить мне на Sony NEX-7 sel 24 f/1,8 или carl zeiss distagon 24mm f/2.0 ZA Может это судьба? Было бы отлично, если есть переходник, чтобы попробовать!
Похоже реально тишина. Или никто сюда не заходит. А поехать можно на кумыску или где-нибудь на берег Волги. Но тут я не спец в выборе места. Народ не то обленился, не то заработался.