Андрея (ANK) поздравляем с днем рождения! Удачной замены "тушки" и хороших заказов! Здоровья и семейного счастья!
Люди добрые, может кто имеет возможность дать на денёк а850, хочется пощупать фф для того чтобы определиться надо оно мне или нет...
Через Саратов пройдет ралли ретроавтомобилей "Пекин – Париж" 17 июня в Саратов прибывают участники пятого ралли раритетных автомобилей. Автопробег по маршруту "Пекин – Париж" стартует в столице Китая 28 мая, а завершится 29 июня в "городе Эйфелевой башни", сообщает сайт организаторов акции. Около 100 ретроавто (самое старое из них – "Ford Model T" 1913 года выпуска) прибудут из Самары; их экипажи разместятся в гостинице "Словакия". Здесь же жители города смогут осмотреть уникальные средства передвижения. На следующий день, 18 июня, участники акции продолжат свое путешествие и направятся в Воронеж.
Коллеги, есть к продаже Nikon 50mm f/1.4 NIKKOR-S Auto (мануальный, железный ) + макрокольцо Лежит со времен, когда у меня был никон. Отдал бы за 5 000р. http://kenrockwell.com/nikon/50mm-f14-s.htm
Нужен совет - есть Sigma 50 1,4, но не прошит под А77 , уже больше месяца ищу кто сможет его отвезти и забрать с сервис-центра в Москве. Как поступить ?Продавать , менять , или ждать ?Сам объектив в отличном состоянии и пока пользуюсь в ручном режиме , покупался для съемки видео в основном.
макс64, может проще с продавцом Sigma сеткол на форуме договориться и выслать ему? Одноклубники иногда бывают в Москве, но кто на мастер-классах, кто по др. делам. Сильно свободных во времени пока не слышал.
Объектив стоял на 900 , и работал отлично , просто ни кто из нас двоих не знал , что нужна прошивка под А77 . А сам объектив в идеале и по вкусной цене достался , хочу оставить, или поменять . Вариант с сервис центром есть , но в июле только .
Продаю все,что есть. - SIGMA 24-70/2.8 HSM совместима с 99,57,77 камерами и фильтр HOYA HD UV (0) 82mm --23т.р. состояние NEW - SONY 50/1.4 (япония) --10500р. - SONY HVL-F42AM--6800р. состояние NEW-аккумуляторы в подарок - SONY 18-70 от 1,2т.р. - аккумулятор SONY для нашей системы-а700,а900,а57и др...--1000рпродан а также продаю видеокамеру свадебщика SONY-DCR-VX2100-договорная цена--зависит от комплекта цены на все позиции обсуждаемы связь по тел.-8 908 55три 8512
Доброго дня, товарищи. куплю аккумулятор для альфа 57, точнее приличный аналог, собственно и неприличный, лишь бы работал. можно два. надеюсь на вашу помощь, товарищи. тел. 8 937 026 5 один 65 Владимир.
SIGMA 24-70/2.8 HSM совместима с 99,57,77 камерами и фильтр HOYA HD UV (0) 82mm --23т.р. состояние NEW Могу раделить на 2 позиции SIGMA 24-70/2.8 HSM - 21000р фильтр HOYA HD UV (0) 82mm -2500р связь по тел.-8 908 55три 8512
Земляки,продаю весь комплект: 1.Фотоаппарат Sony SLT A77 body куплен 07.11.2012 в DNS. Гарантия до 07.11.2014г,также имеется фирменный гарантийный талон.Камера с GPS.Пробег минимален,почти не пользовался.Состояние новой камеры,корпус и все экраны без единый царапины.Полный комплект(коробка,зарядное устройство и т.д).Цена 29000 рублей. 2.Объектив Sigma 50/1.4 куплена 05.12.2012 состояние нового объектива,линзы в идеальном состоянии,полный комплект: бленда,коробка+Российский гарантийный талон.Цена 12000 рублей. 3.Объектив Sony 85/2.8 куплен в 02.2013,одевался пару раз,идеальное состояние,полный комплект: бленда,коробка,фирменный гарантийный талон.Цена 6000 рублей. 4.Вспышка Sony HVL-58 куплена 02.02.2012г. Состояние новой,одевалась пару раз в домашних условиях.Полный комплект,все документы.Цена 9000 рублей. Купившим весь комплект в подарок хорошую сумку Case logic. Реальным покупателям при покупке нескольких позиций возможен разумный торг. С Пересылом связываться не хочу,но если спроса не будет,перемещу в нашу барахолку. Все вопросы в личку или по моб:+79172101112.
От лица всех соклубников поздравляю Виталия Титова - старейшего "Минольтиста", собирателя ТОП-остей и классика фотографического жанра! Пусть SONY не разочаровывает и балует новыми удачными решениями. Покладистых клиентов с хроническим недержанием денег!
Виталя я присоединяюсь. Я тебе признателен за многие вещи которые ты мне показал и научил. Пусть у каждого будут такие друзья как ты, а у друзей такие фотографы как ты. С днем рождения!
Виталий с днем рождения! Всего самого наилучшего,хорошего настроения. и чтобы любимое дело приносило только радость и положительные эмоции.