Володя прав - бебика можно за 20-21 реально найти. Тамрик новый 16, бу 12 и хрен найдёшь ещё. Разница в качестве и размахе небо и земля.
До кого смог - дозвонился. Решили ВСТРЕЧЕ БЫТЬ сегодня в 12ч в Горпарке в р-не крытой танцплощадки (как всегда)
а где можно посмотреть фото со встречи? На встрече было много разных камер и оптики , очень интересно глянуть )))
Народ, вы бы хоть для пропустивших рассказали как встреча прошла. Svoi100, у нас в региональном разделе есть ветка, где мы все представляемся. Вам сюда: http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=37851
Вот немного фото.Я в основном объективы в дальнем поле тестил, групповых фото не делал, поэтому смотрим то что нащелкала моя девушка)))Ну и немножко я...
bobo4ka, спасибо за советы! Подержал я этого Зайчика, поснимал немного. Действительно впечетляет уже с открытой. И как штатник он более чем интересен.
falconnet, с днем рождения! Поздравляем Михаила (falconnet), стоявшего у истоков создания Саратовского отделения клуба, с днем рождения! Здоровья, фотоцацек, способных учеников и учениц
Ребята, спасибо огромное! Очень приятно! Жаль, что не смог вчера прийти на встречу, семейный сбор был.
Надо только понимать, что у 16-80 есть свои недостатки. В частности ШУ у него слабый. Но вцелом стекло очень интересное