У кого есть фишай? Мне буквально на 10 минут для кропа (можно в присутствии владельца) - сделаю пробные интерьерные фото и верну объектив. Никак не могу понять подойдёт или нет, а десять тысяч на "попробовать" жалко отдавать, потом же в случае чего надо будет перепродавать его. 8-937-516-1643, с меня шоколад-пиво-сок
какой объектив и в каком магазине.У нас тут цены конские.ничего в Саранске не покупаю.Если что,то в личку.
Привет привет. Давненько я не прикасался к фотоаппарату и не был на форуме. сейчас вот снова взялся. в выходные снял фикс 35-ку и нацепил кит - блин какая же огромная разница. а у кита ещё и искажения обнаружил сильные...обидно. Федор 822 - расскажи посылка нормально дошла, с техникой косяков нет (читал тему в которой ты купил 77м2). и как техника по сравнению с первой 77?
Вы меня путаете наверное с кем то.Я приобрел в Нижнем а77м2 с рук при встрече.Пока не испробовал ее,но внешне,как новая.Жду 2 посылки 16-50/2,8 и сигму 50/1,4.Это первая моя камера сони.
да ,немного перепутал. я про покупку 16-50 у скорохода. как приедет - отпишись - интересно как все прошло.
Есть у кого SEL35/1.8 на день для помещения попробовать? Можно за деньги за недорого 50 на кропе уже много. 28-75/2.8 длинный и нерезкий на открытой.