Леш, на заборе написано ..., а там дрова))) И Виктор тестил насколько смог- сказал- ГОДНОЕ!))) Ну и раз такое стекло, я и А7р2 купил)))
Ну Дань тыж знаешь Флаг в руки и барабан на шею... Хорошо что 35мм не люблю. Мне 35/2.8 за глаза от самьянга... А по видосу ни размытие не нравится на открытой, ни АФ не впечатлил... плюс на открытой как то не резок... Может конечно руки или экземпляр...
Леш- это все дело вкуса. У родного есть рисунок- мало резкости. У Сигмы с резкостью отлично- нет рисунка. Сабж- нечто среднее. Поглядим)
vetersiama, ну приедет сабж можно погулять-сравнить. Я исходил из бюджета и рисунка Самьянга 85 и 135)
Рома быстро отправил и я быстро получил) Спс Рома romeleniumогромное ! И Виктору SonySeller, за потрачанное время на покупку) Нужна моя ответная помощь- всегда рад!) Стекло легче нежели кажется. Развесовка практически идеальная. В комплекте мешочек с ромбовидной отстрочкой, а на как у Сигмы полужесткий кофр. Впечатления - пока не пойму))) Боялся стекла, вернее фокусного. Думал не ляжет. Ан нет)))) Прикольное, моет хорошо, от фона отрывает, АФ очень хороший!!! Проверял в темной стоматологии помимо улицы) Так что роликам не верьте- фокусит классно!))) Сча погляжу Равки. А то может надо продавать мыло сие)))
Первые впечатления... - АФ- очень хороший. Не имею возможности сравнить с родным, но имел возможность попробовать сторонние через МС-11. Гораздо лучше нежели чем через костыль. Прям ну не вызывает каких-то сложностей. В сложных условиях- погоняю. Отпишу. Но думаю медленнее таки чем у родного. Тут уж родной есть родной) - АФ по глазу. На месте))) - Резкость. Да ее навалом)))) Фото ниже - ЛР маленько и ресайз через С3 до 1800х1200 Все снималось по дороге домой из транспортной. Поэтому подбирать задник и особо строить кадр не было возможности. Завтра с Олегом пойду гулять по Мск- сделаю все более тщательно и обдуманно. Если есть "хотелки", пожелания- говорите. Сделаю. К тестовым Равкам тоже дам доступ позже. Боке, задник, зона нерезкости и прочее- завтра или на днях погоняю, покажу. Все фото с рук ( кроме последних вечерних), поэтому технической ценности не несут))) Да и тестер из меня никакой) Но для ознакомления и просто понять картинку- пойдет. На открытой. Далее 3 фото с F 1.4 - 2.8 - 6.7 Ближнее, среднее, дальнее поле. F 6.7 - 9.5 F 6.7 - 9.5 - 16 на длинной Исо 100
Класс! Спасибо за такое подробное тестирование. Поздравляю с покупкой! Очень достойное стекло, или Самьянги все вас слушаются ))
P.A.A., Леш, я все сделаю и дам в открытый доступ))) Юре отправил Равки вечерние со штатива, получил ответ- ГОДНОЕ!))) Так что скорее стекло останется у меня. Надо научиться им снимать у гуру клубных. Слишком специфическое фокусное) И на 35 мм портреты- ну тут реально нужно уметь. А я не умею(((
Жалко, в том магазине уже нет его. Никто не встречал на просторах интернета, я только на ебее за 47 вижу.
Судя по примерам - хорошее стекло, поздравляю! По тестовым кадрам интересны поясной и ростовой портреты на диафрагме 1.4 и 2 с дистанцией модели до фона 1-3м, более 10 метров до фона + интересно как себя ведет объектив в контровом свете.
Равок хочу. Поздравляю с покупкой! з.ы. теперь придется на 35 портреты учиться снимать) одним разымтием как на 85 не обойтись.