Все конечно субъективно и на уровне личного восприятия, но Сигма на мой вкус интереснее цветом и рисунком. Буду брать её, если жаба на Цейсс не согласится.
Правы оба. Я не говорил что хуже или лучше. Мне сабж больше чем сигма нравится но меньше чем заиц 35 1.4
vetersiama, А знаю человека, который оба брал на тест. Рукастый! И сабж приглянулся больше... Каждому свое.
я просто в восторге от этого объектива 12 от romelenium на SONYclub мне действительно не хотелось его снимать и одевать Sony 35/1.4 причина 1 - мыльность у сони как только объект чуть более 3 метров от тебя! У самьянга отличная резкость на открытой на любом расстоянии.
причина 2 - скучно-воздушный рисунок сони-цейсса Хотя ранее сони 35/1.4 был моим любимцем. Теперь в сравнении я понял, что мне самьянг интереснее (вкуснее). 11 от romelenium на SONYclub Обратите внимание на эти белые колечки на кружочках. У сони их нет. К сожалению мне не удалось тогда сделать парные снимки. Но заранее я видел на ютубе ролик сравнение. И там я обратил внимание на эти колечки. Мои снимки тот тест подтверждают.
Да не ) ну что вы в самом деле, я уже в прошлом посте написал что правы оба. А главное что сигма для меня не очень . Но важнее что есть выбор аж 3!!!! 35 1.4 в системе . Бери не хочу.
Паша, нужно понимать, что если любишь воздушность цейсса, то сони гуд. Но я именно из-за чрезмерной воздушности давно давно продал 135/1.8 (шедевратор) и оставил тогда еще 85 минолту. Ну и готовься к мыльцу на открытых в дальнем поле.
Паша я давно уже так писал. Еще на А баяне когда сидел. Да. Скучно. Единственная воздушность, которую я воспринимаю правильно - это у 85GM
таааааак)))) давно слепые тесты не делал))) засиделся в админах))) пойду тестить и снимать нужно найти питерского владельца сони 35/1.4 обязательно! ну простите братцы (не было времени парные тесты в лондонах и парижах снимать, бухал'с ) 5 от romelenium на SONYclub