Да, я читал выше. Но в данном контексте - модель. Я скорее вторую руку имел в виду, она какая-то старушечья получилась. Да и покоробило ее знатно. Но это так, от нечего делать и в продолжение темы - если бы на предыдущей руки не обсуждали, может и не обратил бы внимание. А девушка и фото понравились.
Спс за замечания) Учту!!! Моих навыков не хватило поправить руку идеально. Видимо из-за клавиш ее так раскорячило. Да и откровенно не заметил сразу. Буду внимательнее. Но внешне эта девушка мне показалась гораздр приятнее)
Если уж пошла такая пьянка про руки, левая рука не так страшна , а вот правая которая тянет девушку за волосы...Аля барон Мюнхаузен )
Глядя на картинки, думаю, куплю стеклышко в Корее в январе, цена и возможности весьма приятно выглядят. Еще бы А7R3 купить и без штанов при этом не остаться (или R2 хотя бы)
С интересом посмотрел примеры, на мой вкус рисунок у родного гораздо красивее чем у сабжа, но по цене отличный фикс!
Magadanec, да согласен, тут или цена или смириться с рисунком, тоже самое, что и FE85/1.8 против G-мастера 85/1.4!
Рисунок вещь субъективная, и у сабжа рисунок на мой субъектиный вкус вполне годный. Парных снимков нет, а, если будут, разницу вряд ли кто определит. Вот чего у Самянга нет - это пафоса, делают себе качественные и недорогие объективы, можно пользоваться моментом, пока они цены не взвентили. Хотя вот Тамрон тоже держит цены, хотя уже многие профессионалы признали, что последние объективы Тамрона превосходят некоторые "родные" аналоги. Тоже с Сигмой.