Здравствуйте, Олег! Буквально только что получил посылочку (EMS отлично отработали). Упаковка идеальная, четыре мягких слоя, включая чехол Объектив практически в идеальном состоянии даже без скидок на его год выпуска, лучшего и не пожелаешь! Спасибо Вам огромное, побегу искать букашек . Всячески Вас рекомендую другим покупателям! С уважением, Евгений.
Получил сегодня посылку. Объектив в отличном, рабочем состоянии! = ) Благодарю и рекомендую Вас другим покупателям.
Объектив пришел, великолепно упакованный. По сравнению с "малышом" прекрасные цвета, очень резко рисует вблизи. Правда, я пока не смог заставить его резко рисовать вдали (и странно - при малой диафрагме резкость меньше, во вложении три фото на максимальном приближении и с указанием диафрагмы), но может быть, научусь Большое спасибо, я рад, что решился на эту недешевую покупку!
avz И Вам спасибо за покупку. P.S. При прижатии диафрагмы выдержка становиться длинее, следовательно на длинном конце легко может получиться "смаз". Выход: увеличить значения ISO, приоткрыть диафрагму, включить стабилизацию. Удачных Вам снимков. Если есть еще вопросы, велком в личку
И Вам еще раз спасибо за терпение к моим просьбам при подготовке решения о покупке, оперативность и, собственно, за объектив!
В продаже Minolta AF 100-300/4.5-5.6 APO Продаю данный объектив по просьбе одноклубника и земляка (Old'n'Lazy). Человек сам ни разу ничего не продавал, потому попросил помощи. Можно писать сразу ему в личку.
Резерв за Вами до завтра. Жду вопросы в личку. P. S. Резерв не подтвержден. P. P. S. to модератор, Машинально ответил. Но что сделано, то уже сделано, удалять сообщение не буду, пусть все видят мою ошибку . Прошу прощения. Нарушаете п.4.1 правил раздела. Устное предупреждение.
Добрый день! Получил Minolta AF 100-300/4.5-5.6 APO. В целости. Очень быстро, чётко и соответствует описанию. Спасибо. Удачи в дальнейшем и вам и Old'n'Lazy! Рекомендую смело обращаться к этому продавцу! С уважением!