Над второй (средней) работой залип... очень уж как-то понравилась.... съезжу и я завтра к океану с шириком....
Ширик и A7-3 не перестают радовать На Flickr все данные съёмки. 3500 по длинной стороне Океанариум - Москва Крокус Сити
Буквально полгода назад подумал о продаже этого стекла, ибо в коллекции появились более универсальный для меня 24 Самьянг, да 35/1,4 при деле почти всегда. Но взяв в руки, решил, что нет, пусть все же поживет. Что ни говори, а интересное стекло и интересное фокусное. Из сегодняшнего
Bocman, Господи, как же красиво! Где это? После монохромного Челябинска просто не веришь, что существует такая красота. И спасибо, я почерпнул для себя пару новых ракурсов, последние 2 кадра просто топчик! Сколько надо дырку ставить на предпоследней, чтобы такая грип была? 8.0?
Это пригород Берлина, Ааренсфельде. Лет восемь не было в наших краях мака. Всё где-то рядом, но относительно, все куда-то ехать надо было... 40-50 км. А тут в 5-ти минутах от дома на машине, прям на границе Берлина. И да, дырку на 8 прикрывал.