1. nex_tsl33

nex_tsl33

Симпатии:
    22.873
    Предупреждения:
    0
     На вопрос что делать Если делать не хочу? Не делай.На вопрос как быть Если быть не желаю? Не быть.

Не нравиться, не хочу, не буду.Вопрос уже содержит ответ.

2 пользователям это понравилось.
  2. lal

lal

Симпатии:
    34
    Предупреждения:
    0
    Так у меня нет вопроса. Мне не нравится, я и не пользуюсь. Если вы считаете, что форум в этом плане реализован хорошо - ваше право. Я считаю, что сделано через зад и говорю об этом. И не пользуюсь, потому что считаю такую реализацию неуважением ко мне.

3. dgsjsj

dgsjsj

Симпатии:
    1.900
    Предупреждения:
    0
    За все возможности как правило надо чем то расплачиваться, ничего само собой не возникает ниоткуда. У меня допустим есть регистрация на форуме с такой схемой размещения снимков. Но там сообщество  оплачивает содержание форума.

Никого там платить не агитируют, там простые не айтишники понимают если, ты не платишь ты начинаешь чувствовать себя жлобом. :)   

4. lal

lal

Симпатии:
    34
    Предупреждения:
    0
    dgsjsj, согласен, чем-то платить надо. Возможно даже деньгами, если бесплатных вариантов нет. Но в том и дело, что есть. Мне кажется, что здесь эта возможность намеренно отключена, чтобы не лепили все подряд. Но если человек упертый, то он и в галерею сложит, и экономии на хостинге не получится.
    Я бы скорее подумал о монетизации форума, чем об экономии трафика/хостинга.

Платное коммьюнити это прекрасно, но это будут только профи, и кто стремится добиться результатов. Новички в платное не пойдут. К тому же если уж мы за софт не платим, то за логин в коммьюнити тем более. 
    Вот вы говорите про содержание форума, что за него надо платить, но смотрите, ведь с точки зрения оплаты хостинга нет никакой разницы, помещу я фото в галерею или в сообщение. Так почему я должен извращаться с галереей? Либо уж её совсем бы отключили и сказали, что у нас фотки внешние - все, вопросов нет тогда.

5. nex_tsl33

nex_tsl33

Симпатии:
    22.873
    Предупреждения:
    0
    В теме про фишай обсуждать  " через зад "и "неуважение ко мне"?Круглое носить, квадратное катать.

6. dgsjsj

dgsjsj

Симпатии:
    1.900
    Предупреждения:
    0
    lal

Не на все вопросы есть прямые публичные ответы. Это бизнес и так его ведёт или ведут его владельцы.

Вы просто для себя должны определиться, что вы вправе голосовать ногами и никакие трепетные речи никак не повлияют на ситуацию.

Как бы если у вас есть некие претензии их пожалуйста изображению в зеркале.  :D

Ничего личного, без обид пожалуйста. <_<

7. lal

lal

Симпатии:
    34
    Предупреждения:
    0
    dgsjsj,так без обид, я ж ногами и голосую, не нравится - не размещаю =)

просто некоторые болезненно воспринимают личное оценочное мнение реализации "через зад" =)

а у меня никаких обид совсем =) 

8. lal

lal

Симпатии:
    34
    Предупреждения:
    0
    dgsjsj, вот даже заказал демо у разработчика движка, который здесь используется.

пожалста, вот пост с картинкой и без геморроя с галереями и внешними хостингами.

http://a14065.try.invisionpower.com/topic/2-qweqweqwe/?p=4 

просто авторы неверно понимают мотивацию людей. если у кого-то есть постоянный хостинг фото - они с удовольствием будут вставлять ссылки, а не каждый раз искать на диске файл. А если надо разово что-то грузануть, то ничего лучше аттача к сообщению не придумано. к тому же я посмотрел админку, там удобно управлять аттачами пользователей, можно чистить.

а еще этот движок платный, а если платный, нужно идти до конца и не  ограничивать удобство. иначе можно взять джумлу бесплатную и платить только за хостинг.

9. dgsjsj

dgsjsj

Симпатии:
    1.900
    Предупреждения:
    0
    Прошу прощения у посетителей темы, интересующихся объективом за офтоп.

Но не отвечать lal, было бы не правильно по моему мнению.

Постараюсь кратко: мне не интересны изображения в 108Кб демонстрирующие некий сюжет.

Если человек не желает размещать полноразмер, показывать EXIF или  делиться исходником это его право и я его уважаю. 

У меня всегда хватало терпения подсказать как это сделать тому кто не против, если человек не знает, не умеет, стесняется.

Вместе с этим я оставляю за собой право не общаться, не обращать внимание на тех кто просто ленится или раз и на всегда решил  это ниже его достоинства, либо его творческие работы представляют ценность соизмеримую с риском быть украденной.

Более того , несколько персонажей просто в ауте, дабы не читать и не видеть о чём они вещают, есть такая ценная опция на форуме.

Ну не может пользователь без  аттача, пускай реализует себя там где она есть.

По мне её отсутствие ассоциируется с полезным фильтром от ненужного контингента. :)

10. lal

lal

Симпатии:
    34
    Предупреждения:
    0
    Блин, я сделал там все за 10 минут, можно еще за 10 найти галку "не пережимать изображения"...

Все, я больше не буду объяснять, что такое удобство и почему оно привлекает аудиторию, а неудобство отталкивает.

нравится - ок.

11. ghbdtn

ghbdtn

Симпатии:
    6.956
    Предупреждения:
    0
    А я вставляю картинки с яндекса и не парюсь :D
    NEX6 f5.6 ISO400 1/25

20 пользователям это понравилось.
  12. Motors

Motors

Симпатии:
    2.197
    Предупреждения:
    0
    В том то и дело что нет. Она видна сразу.
    Где ты вообще нашел эту "Расширенную форму"?

13. dgsjsj

dgsjsj

Симпатии:
    1.900
    Предупреждения:
    0
  14. Motors

Motors

Симпатии:
    2.197
    Предупреждения:
    0
    Ты гость из прошлого прям :)

У тебя очень древний стиль форума, его можно поменять внизу на "sonynex.ru"

Но самое странное то что даже на твоём старом стиле у меня всё выглядит по другому:

15. dgsjsj

dgsjsj

Симпатии:
    1.900
    Предупреждения:
    0
    Я в курсе о опции изменения стиля, меня этот не утомляет, организм отсортировал сам.

Нужно согласиться не всё так однозначно, как представлялось сходу? ;)

16. Motors

Motors

Симпатии:
    2.197
    Предупреждения:
    0
    Да хрен с ним, со стилем)

Непонятно почему у тебя кнопки не работают... И "Полный редактор" назван "Расширенной формой"

17. dgsjsj

dgsjsj

Симпатии:
    1.900
    Предупреждения:
    0
    Сейчас вернётся айтишник и будет тебя лечить, а потом нас всех забанят. :lol:

18. Motors

Motors

Симпатии:
    2.197
    Предупреждения:
    0
    Кто? И от чего? Я сам айтишник

19. Motors

Motors

Симпатии:
    2.197
    Предупреждения:
    0
    С названием кнопки разобрался. У тебя видимо язык выбран "русский", а у меня "English (USA)".
    А по поводу того что у тебя кнопки по умолчанию отсутствуют. Ты точно пробовал нажимать на поле ввода? Просто оно сначала без панельки с кнопками (пустое поле, как и у тебя на скрине), но стоит по нему тыкнуть - появляется панелька, на которой и присутствует заветная кнопка.

20. dgsjsj

dgsjsj

Симпатии:
    1.900
    Предупреждения:
    0
    Motors, в своё время заходил с телефона по очень негуманному тарифу и в процессе оптимизировал "не мобильный" вариан,  опция свернуть панель.

Когда панель свёрнута(треугольник на кнопке смотрит влево в правом верхнем углу на рамке сообщения) Такое состояние может быть по умолчанию, для тех кто только пришёл на форум. Если кликнуть "расширенная форма" панель кодов автоматом открывается и не надо объяснять, что такое панель и зачем она была скрыта. 

Успокойтесь, всё под контролем  :)

Поделиться этой страницей