1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

APS-C Samyang 8mm F3.5 UMC Fish-Eye CS (обе версии) (для Sony A и Sony E)

Тема в разделе "Неавтофокусные Объективы", создана пользователем темет, 15 окт 2009.

1. Жду с нетерпением выходных. Руки чешутся попробовать его вне квартиры, а то в ней только жена и мягкие игрушки)

2. #1544 13 ноя 2014 в 17:50 | APS-C Samyang 8mm F3.5 UMC Fish-Eye CS (обе версии) (для Sony A и Sony E) | Страница 78
    Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2014
    Ну дык фишай(как и монокль) стекло на любителя)))По мне так прикольно...

3. vanadiy, да я согласен, но животные настолько маленькие объекты, что их реально выворачивает. вот люди - прикольно получаются =)

у меня у самого есть, но больше для пейзажей (можно взять один камень у моря и завернуть вокруг него весь мир)

4. А по мне и животные прикольно получаются-этакие мультперсонажи с большими головами)))

5. vanadiy, если честно, на мой вкус последняя ОК, остальное не очень. Просто вы переносите свои чувства к животным на фотки, а у меня этих чувств к конкретно этим животным нет, поэтому я смотрю иначе =) 

6. Как раз животные , по моему мнению, идеально подходят для съёмки фишаем. Из фоток мне кажется самая удачная третья снизу)

7. #1550 13 ноя 2014 в 18:23 | APS-C Samyang 8mm F3.5 UMC Fish-Eye CS (обе версии) (для Sony A и Sony E) | Страница 78
    Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2014
    Угу,и главное они 100% никогда не обидятся,чего не всегда скажешь о людях...

2 пользователям это понравилось.
  8. 4 пользователям это понравилось.
  9. Прикольно,больше всего понравилось с рассел-терьером)))

10. у вас по-другому снято, корпус не закручен узлом, а пущен от головы в перспективу, красиво =)

11. немного абстракционизьма...

7 пользователям это понравилось.
  12. У вас точно руки из нужных мест растут?)

В чем проблема прикрепить фото? Нажимаешь на картинку, вставляешь ссылку.

13. Нужно выбрать "Расширенная форма" для того чтобы эту пиктограмму было видно.

Соблюдать рекомендации написанные на заре форума никто не обязывает и картинки (извиняюсь работы  :) ) в размерах не ограничиваются.

Местная галерея восторгов не вызывает, но и ей никто пользоваться не принуждает. Наличие местной галереи, как и на других форумах объясняется стремлением не иметь пустых сообщений и нарушения логической связи, после удаления снимков владельцами с внешних хостингов или их увядания. 

Если понимать буквально "файл", то как правило используют внешние хостинги и берут те ссылки, которые они выдают для публичного пользования.

Допустим хотите поделиться DSC05352.ARW загружаете на Яндекс диск и берёте ссылку https://yadi.sk/i/creT5VQsYTRnW

lal,коллега вы из культурной столицы надо и вести себя соответственно, не нужно провоцировать окружение на подробное внимание к себе.

Можете мне поверить, комфортное пребывание на форуме кроме нас самих нам никто не обеспечит.  :D

14.  именно поэтому я написал "через зад" и вежливо промолчал про местную галерею :D  

это как, жопа есть а слова нет? :D  

про хостинги - не знаю, яндекс мне не нравится, заводить там аккаунт только ради этого форума не хочу. свое на пикасу выкладываю, но они пережимают фото и пытаются их докрасить. поэтому затык.

(я знаю, есть еще много, фликер, 500пикс, и еще и еще и еще, но все не попробуешь)

на самом деле, я не хочу фото для примера (не выложенное еще нигде) никуда загружать, ни на какой хостинг. было бы здорово иметь возможность просто прикрепить файл к сообщению и все, это идеал, а там уж движок сайта пусть сам если хочет порядка автоматически поместит файл в галерею пользователя (а не в общую), как айтишник я знаю, что так можно, поэтому и резюме такое - через зад  :D

15. на что, если фото, которое я хочу показать, находится на компе?

прежде чем писать про чужие руки, включите свою голову. не считайте других глупее.

Поделиться этой страницей