APS-C Samyang 8mm F3.5 UMC Fish-Eye CS (обе версии) (для Sony A и Sony E)

Тема в разделе "Неавтофокусные Объективы", создана пользователем темет, 15 окт 2009.

1. 47 пользователям это понравилось.
  2. 20 пользователям это понравилось.
  3. KRAFT, да) А по чужим я не лазаю, потому что лазать - плохо!

4. [​IMG]

Зайчики на f5.6

4 пользователям это понравилось.
  5. тоже решил с этого объектива сделать панораму, хотя раньше предпочитал 20мм, вот что получилось:

14 пользователям это понравилось.
  6. в последнее время не двоолен тем тчо AF нет, особенно при съемке видео, задумался о покупке блина + насадки, но не хочется терять качество

7. лол

особенно при съёмке видео?

я думаю, для такого трешёвого видео, где понадобился АФ, вам лучше использовать телефон ;)

8. причем тут телефон? мне просто не приятно смотреть когда навожусь близко а там мыло на переднем, плюс приятно когда слегка замылен фон, даже на фишае

9. Вы, кажется, форумом ошиблись

10. Для видео можно весьма неаккуратно работать кольцом фокусировки, т.к. от 16\24мп фотокадра в видео нужно лишь 2 (1920x1080).

Да и, в целом, не очень понятно, куда можно фокусироваться при съёмке видео, когда в фишай влазит сразу всё.

11. [​IMG]

Приобрел сегодня сабж, удивительная линза, можно как угодно играть с дисторсией, получить ранее недоступные

ракурсы, снимать панорамы, в контровом свете, под определенным углом  можно получить потрясных высокохудожественных зайцев :) ,

и прочие световые эффекты, вобщем всем рекомендую эту игрушку :) .

4 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей