На фотофоруме в апреле выставочный экземпляр этого Самьянга мне предлагали выкупить за 10тыр. По сравнению с первой версией он меньше и легче, да и светлее. Намного лучше фишайной насадки на блинчик.
ого, а вы не смотрели цены на родные фишаи?) Дешевле стоят только зенитары - в виде исключения можно сказать.
Вот этого парня я ждал гораздо больше, чем остальные линзы для некса. С обычными шириками уже наигрался, а вот фишая не было еще. Надеялся, что пораньше продажи начнутся... Придется в отпуск без него ехать((( Покупать буду 100% !!!
Хм! На том же фотофоруме апрельском выставочный экземплер отказывались продавать (дело в четверг-пятницу было). а рекомендуемую цену объявили в 11750 - ЕМНИП
Модераторы, объедините темы, объектив то один http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=55557
aleks_nsk, я пробовал им видео снимать, ну ооочень специфическое видео получается, не думаю что вам понравится, смотреть потом совсем не комфортно. Ну разве что для спецэффектов каких-либо. А вот для фотографии он мне понравился. Если приноровиться, интересные кадры получаются. По краям хроматика вылезает как правило, но в конвертере убирается почти всегда. Очень неплохая линза ИМХО.
Шикарный портретник за свои деньги, я его уже месяца три юзаю, без проблем, рисунок изумительный, очень приятное боке, так что стекло зачетное. да и не рассчитано оно для видео у него совсем другое предназначение!