Здравствуйте! Проясните пожалуйста один вопрос по поводу объектика Samyang 35 mm 1.4 под байонет Sony E! На официальном сайте фотография этого объектива где диафрагма переключается вручную, в интернете видел фотографию этого же объектива с этим же байонетом (Sony E), только с электронными контактами, где диафрагма управляется из камеры! Как они отличаются по названию и где заказать именно версию с контактами? И есть ли объектив 85 mm 1.4 с такими же контактами? А вот с оф сайта
Где вы видели такой объектив с электронными контактами с байонетом Sony E? Встречается только такой: И никаких контактов.
С контактами есть вариант по баян Canon, с чипом, работает подтверждение АФ. У меня такой. Практически бесполезная фича. 85 мм имеется ввиду
Какие-то странные оф. сайты, знаю только этот http://www.syopt.co.kr/en/ остальное дилеры. Zodiak-vesi, вы не обращали внимание, что в интернет магазинах очень часто фото объектива может быть с отличным байонетом от того, какой указан в заголовке. Явление весьма частое.
Да, вы оказались правы. По ссылке в моём посте оказался вовсе не оффсайт, как я полагал, а сайт эксклюзивного дистрибьютора - так они себя называют. ps поправил название ресурса в своем посте.
Здравствуйте. Подскажите где можно приобрести (заказать) БЛЕНДУ для Samyang 85 mm f/ 1.4 хотелось именно защелкивающуюся, а не резьбовую.
Здесь смотрел.. Уж больно дорого для бленды. Может кто встречал не оригинальные по адекватным ценам, на том же Али например?
Это просто даром! С учетом, что родная! И с учетом сколько сонины бЛенды стоят. Стоит ли экономить 500р не знаю.