Уважаемый! Подскажите, пожалуйста, а чем целесообразность того, чтобы оставить эту линзу после приобретения 135ZA ?)
Sony A57 + изспользование peaking и focus magnif. Я лично был очень доволен резкостью моего экземпляра объектива. Только зол, что при включении фокус масштаб, вы не можете видеть все изображение, и это трудно изменить композицию. Дырка 1.4 DSC06280 by Pavel Valchev, on Flickr DSC06283 by Pavel Valchev, on Flickr DSC06289 by Pavel Valchev, on Flickr DSC06293 by Pavel Valchev, on Flickr
Я также хотел бы задать вам друзей на СА и их быстрого и эффективного лечения. Некоторые из вас использовать Вы зарегистрированы на этот объектив в Lightroom 5xx (или, профиля Minolta 85 1.4,. Sigma 85 1.4), который быстро и легко очищает фриндж? Заранее спасибо!
Нуи? а что будете делать с геометрией? с широкомордостью? вам бы книжку какую по азам фотографии почитать, там всё доходчиво прописано чем и как портреты, "правильные портреты", снимать. И не пишите такого бреда (24-35 .. интерьер - неотьемлемая часть портрета), ато насоветуете тут, а люди и начнут карикатуры "в интерьере" снимать. ))) http://s018.radikal.ru/i509/1212/41/b70672e98465.jpg
ужос, макияж сьел глаза и губы, да еще и в темной тональности...что называется "пантред без приблуд". Для "любимой" может и сойдет, но неделька на сухом пайке всё расставит на свои места, подготовку к "портрету" тоже. )))