эту мысль можно продолжить: если он контрастнее не значит что лучше если ХА меньше не значит что лучше и тд
eXamp1e какого мотора? Ты про АФ? Хорошо, что хоть экспоавтоматика есть теперь на старших и новых альфах.
cat.spb ну на мой взгляд 35-ка поуниверсальней и там 1.4 нужнее, чем на 24мм. 24мм больше пейзажник и та важна хорошая геометрия, отсутствие ХА и ресскость по полю. На 24мм на околооткрытых я из прикольного видел, только мелких азиаточек. а так на 24 F1.4 ИМХО не сильно надо. Если сабж появится, я бы может даже и прикупил бы на пробу. Ты где 14/2.8 брал? сэмплов ещё повыкладывай. Как он тебе? Я вот 16-35 запродал, думаю чего бы себе взять зенитар или самянг 14-ый. Как очень изредка нужный ультраширик за недорога.
Мне как раз и нужен такой ширик для пейзажей + типа для предметки. Буду сильно ждать. А 35мм фокусное не мое. Какой в нем смысл, если есть полтос. Серег, есть же все в соответствующей ветке. Даже не знаю, что еще выкладывать и говорить. По мне, так это очень хорошая линза. Между прочим поляки признали ее вторым продуктом года.
А зачем мечтать, если уже давно у нас есть автофокусный 35/1.4? Или вы думаете, если будет мотор в Самъянге, то он не будет стоить дороже 16 рублей, или сколько там обещают...?
Он не может реально появиться в продаже. По заявлению представителя фирмы, первые мелкии партии будут отгружены в начале марта. Массовая поставка - с конца марта.