Он точно будет как 35/2,8. Погремуха конченая. Но ему то это только в плюс. Вот бы им еще родить чтонть в такой же концепции на 85-100мм. Да хоть бы и на 2,8 100/2,8 мелкий и легкий, вполне востребованная был бы бы штука. Как тот же пластик фантастик. 34-35-100/2,8 Очень разумный комплект фиксов ценой менее 1000$ за комплект. Очень интересно, на мой взгляд.
Какие новости... стекло продаётся, обзоры плодятся. Посмотрел, наверно для моего неприятягательного вкуса будет хорошим вариантом)
Немогу понять что за паранойя с пластиковым байонетом для линз весом 100-200 грамм, отломиться - не отломиться, стереться - не сотрется, покоробит - тоже не вариант. Если делать все из металла то оно и весить будет много больше.
Возможно вы правы. Ощущение , что пластмасса это не надежно, обусловлено тем, что пластмасса стирается(сидит не плотно) , может лопнуть, слезет серебристая краска и всё такое... А сколько там веса бы добавил аллюминиевый байонет? Да фигню, а польза есть и вопросов нет)) Вот у меня на 16-35/4 бленда с новья сидела очень плотно. Через 2 месяца -имеело люфт и болталось.
Кому интересно, здесь есть с десяток полноразмерных (7952х5304) джепегов с экзифами с Sony A7RII + сабж
что-то как то не хвалит он стекло. Прям кроме размеров сливает всем конкурентам. Будем ждать здешних владельцев. Обзорщики, они разные бывают...
Вчера получил. Сделал наспех тест из окна (угол широкий - оконная рама и слева и справа лезла в кадр, пришлось одной стороной жертвовать). Ссылка на альбом на полноразмеры, содержит сырую проявку и слегка обработанную (обработанные файлы в своем названии имеют "_1" ) https://flic.kr/s/aHsmnniud7
vldmr, спасибо! Не посчитайте меня занудой, но если вдруг случайно Вы будете проходить мимо кирпичной стены, пожалста, сделайте кадр на 5.6 чтобы все углы влезли в стену или в забор или в билборд.... не понял углов пока.
Дядя В, вечером обязательно сделаю. Темнеет рано, видимо придется уже со штатива делать. апд: поздно вернулся, на улице темень. Надо ждать утра.