Samsung NX200

Тема в разделе "Другие фотокамеры", создана пользователем Little_boo, 1 сен 2011.

1. Самс получил за плагиат от Эппла, и с горя решил заняться плагиатом у Сони)))

2. 16 не супер-пупер, но наш блин он рвет:) Тестовый материал готов, нужно только обработать и выложить.

20 мм и 30 мм чрезвычайно хороши. Новый макрик 60 мм (в продажу пока не поступил) хорош, но нужно смотреть по ценам. Тест вот-вот доделаю. Очень много работы! Тест тридцатника и фото с него тут: http://prophotos.ru/reviews/14412-samsung-nx10?page=4

Вообще складывается впечатление, что по оптике система будет очень интересной. А вот к NX200 пока много вопросов. Возможно, это баги предсерийных образцов, но есть серьезные тормоза в работе. Шум... Шумит сильно, как и сонивская 24-МП матрица. Вообще мне показалось, что они очень близки по картинке, эти матрицы.

Короче, ждем NX20. Что он будет, сомнений нет. А вот каким он будет — я не берусь прогнозировать. Прозрачные намеки корейских разработчиков говорят о новых технологиях, не применявшихся ранее в гибридах. Будем смотреть:)

3. У меня не создалось впечатления, что 24Мп матрица Сони шумит сильнее старых 16Мп (не забываем, что тестилась она на А77, а там зеркало)
    Меня только 200-ка интересует, как конкурент нексу, а остальное - это уже не понятный для меня формат.

4. сверхсветосильная 85-ка по-моему overkill для беззеркалки
    вот набор трех блинов я одобряю всячески (как и блин-зум 20-50)

5. Собираюсь по ныть по этому поводу Курганову на сходке. Я ему уже это говорил на фотофоруме, но он меня отослал к 16мм блину :(

6. Little_boo
    очень-но надо

хоть один ещё

7. Очень интересно как будет снимать этот самс.
    Сам продал свой Nex именно потому что к нему нет ни одного объектива сохраняющего компактность пары камера+объектив.

А вот у самса есть очень интересный 30/2. Из-за него вполне возможно в будущем куплю себе NX200.

8. Тоже облизываюсь на блины самса.

9. А равы от него сейчас кто понимает?

10. Боюсь, что пока никто. Потому что даже серийных камер две недели назад в природе не было.

11. Подождем. Интересно оценить шумы в сравнении с нашими новыми камерами.
    А то там тоже может быть провал :)

12. Учитывая количество и качество Самсунговских объективов, вариант с NX200 становится весьма притягательным. Конечно,хочется верить что ко времени появления сабжа в продаже и Сони выпустит приличные блины, способные поспорить по уровню с Самсунговскими, потому как в противоположном случае выбор будет далеко не в сторону Сони.

13. картинка в целом не очень впечатлила, по JPEG,
    но блин приятный по картинке, 30-ка
    ну и тушка вроде все почти умеет, хотя затыки - это не дело тоже

с другой стороны он с тремя блинами будет дешевле чем NEX-7 с цейссом

14. Анонсировал.

15. Тесты выглядят привлекательно. Судя по снимкам, всё вышло как нельзя лучше, если так пойдет дальше, то вскоре NX напрочь задвинет нексовскую линейку. Лично я уже сейчас нахожу NX200 самым оптимальным выбором среди аналогов.

Поделиться этой страницей